Постное песочное печенье
Приготовление
200 грамм муки,
70 грамм крахмала,
1 чайная ложка разрыхлителя,
100 грамм сахара,
Цедра одного лимона,
100 миллилитров воды,
75 грамм растительного масла,
Щепотка соли,
Сахар, орехи, корица, изюм, сухофрукты и т.д.
Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить соль, сахар, воду, масло.
Замесить тесто.
Раскатать в прямоугольник.
Посыпать сахаром, корицей, орехами.
Здесь можно посыпать всем, что любите.
Орехами, сухофруктами, и только сахаром. Свернуть по длинной стороне в рулет.
Нарезать шайбами.
Обмакнуть одну сторону в сахарном песке, а на другую поставить выпекаться.
Можно немного приплюснуть шайбы. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Вкусное печенье получается.
Приятного
70 грамм крахмала,
1 чайная ложка разрыхлителя,
100 грамм сахара,
Цедра одного лимона,
100 миллилитров воды,
75 грамм растительного масла,
Щепотка соли,
Сахар, орехи, корица, изюм, сухофрукты и т.д.
Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить соль, сахар, воду, масло.
Замесить тесто.
Раскатать в прямоугольник.
Посыпать сахаром, корицей, орехами.
Здесь можно посыпать всем, что любите.
Орехами, сухофруктами, и только сахаром. Свернуть по длинной стороне в рулет.
Нарезать шайбами.
Обмакнуть одну сторону в сахарном песке, а на другую поставить выпекаться.
Можно немного приплюснуть шайбы. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Вкусное печенье получается.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх