Бисквиты
Ингредиенты — Сахар; мука; масло; яйца; сметана; орехи
Йогуртный бисквит "из стаканчика".
Ингредиенты — Яйцо; йогурт; мука; сахар; оливковое масло; лимон; дрожжи
Очень вкусный торт, с прослойкой из запеченного безе и крема-брюле
Ингредиенты — консервированный ананас; яйца; сахар; сметана; сок с консервированных ананасов; мука; разрыхлитель; сливочное масло
делаем апельсиновый бисквит со сметанным кремом и ананасами ,обтягиваем мастикой и украшаем . апельсиновый бисквит: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Инструкции: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С
Ингредиенты — мука; сахар; яйцо; масло; сгущенка; мастика
Вкусный и пышный бисквит.
Этот пирог -тортик для любителей шоколада и делается очень просто ))
(Bizcochitos de remolacha.)
торт-суфле со свежими фруктами
Интересный бисквит,на лимонаде и растительном масле,получается в меру сочный,а крем на белом шоколаде-очень интересен на вкус.Получается достаточно плотный,думаю это то что нужно для 3Д тортов.Для дополнительной сочности можно пропитать и проложить коржи фруктами,да и крем использовать любой,ваш любимый.
Воздушный, мягкий, очень вкусный бисквит.
Очень нежный и воздушный бисквит
Если вы ещё не пробовали выпечку,в сосотав теста которой входят орехи,то самое время попробовать!Ореховая выпечка по вкусу просто неземная!!!Можно ипечь этот бисквит как дополнение к любому другому,любимому вами бисквиту,и собрать замечательный тортик.Предлагаю варианты сочетания с вишнёвым,классическим бисквитом.А можно испечь в форме небольшого диаметра вкуснейшие пироженные или кексики.Вкус у него необыкновенный-нежный,сочный,хоть в состав входит какао,но оно не чувствуется,получается вкусный шоколадный бисквит.
Медовый бисквит без соды и раскатки теста.
Я никогда не думала,что выпечка без соды может быть такой воздушной,мягкой и пышной!Быстро и легко получается ароматный и высокий медовый бисквит.Как вариант-покажу этот бисквит в сочетании с суфле.Думаю попробовав его,вы сами выберете этому замечательному бисквиту-свое сочетание!