Бисквит кофейный с грецкими орехами
Приготовление
1 ст.л. растворимого ячменного кофе
2 ст.л. горячей воды
200 мл молока
50 мл подсолнечного масла
200 гр муки
4 ч.л. пекарского порошка
100 гр сахара
50 гр измельчённых грецких орехов
50 гр половинок грецких орехов для украшения
кофе растворить в горячей воде.Соединить кофейный напиток с молоком,маслом и остудить.В миску просеять муку ,пекарский порошок ,добавить сахар,грецкие орехи и перемешать.Влить кофейную смесь в муку.Взбить 1 мин ложкой.
Крем можно использовать маслянный кофейный.
2 ст.л. горячей воды
200 мл молока
50 мл подсолнечного масла
200 гр муки
4 ч.л. пекарского порошка
100 гр сахара
50 гр измельчённых грецких орехов
50 гр половинок грецких орехов для украшения
кофе растворить в горячей воде.Соединить кофейный напиток с молоком,маслом и остудить.В миску просеять муку ,пекарский порошок ,добавить сахар,грецкие орехи и перемешать.Влить кофейную смесь в муку.Взбить 1 мин ложкой.
Крем можно использовать маслянный кофейный.
Кулинар
Комментарии
Tiana1
Любопытная
Наверх