Фокачча на минеральной воде
Приготовление
Тесто месила ХП. Подошедшее тесто разделила пополам, немного раскатала скалкой, а потом растянула руками, положила на бумагу для выпечки и накрыла полотенцем и оставила минут на 25 на расстойку. Разогрела хорошенько духовку вместе с пустым противнем.Фокаччу смазала оливковым маслом с водой-2 ст.л.масла + 1 ст.л. воды.Сделала в ней углубления пальцем по всей поверхности,посыпала крупной морской солью,сухим базиликом и розмарином.Выпекала при 190 градусах до румяного цвета.
Быстро сняла фокаччу с противня вместе с бумагой для выпечки и переложила на полотенце, а на горячий противень положила вторую фокаччу (предварительно смазала и посыпала ...) и поставила в духовку выпекаться.Готовую фокаччу снять с бумаги ,накрыть чистым полотенцем и оставить остывать.У меня первая фокачча до полного остывания так и не дожила....
Очень была вкусная!!!!!
Быстро сняла фокаччу с противня вместе с бумагой для выпечки и переложила на полотенце, а на горячий противень положила вторую фокаччу (предварительно смазала и посыпала ...) и поставила в духовку выпекаться.Готовую фокаччу снять с бумаги ,накрыть чистым полотенцем и оставить остывать.У меня первая фокачча до полного остывания так и не дожила....
Очень была вкусная!!!!!
Леди-метеор
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх