Творожный хлеб

Творожный хлеб

Ингредиенты

  • 4 г -сухих дрожжей
  • 130 г - воды
  • 1,5 ч.л.- сахара.
  • 1,2 ч.л.- соли
  • 60 г - мягкого творога (у мяня был "Домик в деревне")
  • 60 г - растопленного сливочного масла
  • 300 г - муки

Приготовление

У меня еще один экспериментальный хлеб. Видела в интернете хлеба с творогом, вот и решила попробовать...
 
Тесто замесила в ХП, сформировала батончик, оставила на полчаса на расстойку, накрыв полотенцем. Перед выпечкой ножницами сделала надрезы уголками вдоль всего батона. Ничем его не смазывала. Выпекала при 180 градусах.
 

 
Получился замечательный мякиш,тонкая хрустящая корочка.Мне понравился... Very Happy

Автор: Mila55

19 Февраля 2021 03:04

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 363   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий