Творожный хлеб
Приготовление
У меня еще один экспериментальный хлеб. Видела в интернете хлеба с творогом, вот и решила попробовать...
Тесто замесила в ХП, сформировала батончик, оставила на полчаса на расстойку, накрыв полотенцем. Перед выпечкой ножницами сделала надрезы уголками вдоль всего батона. Ничем его не смазывала. Выпекала при 180 градусах.
Получился замечательный мякиш,тонкая хрустящая корочка.Мне понравился...
Тесто замесила в ХП, сформировала батончик, оставила на полчаса на расстойку, накрыв полотенцем. Перед выпечкой ножницами сделала надрезы уголками вдоль всего батона. Ничем его не смазывала. Выпекала при 180 градусах.
Получился замечательный мякиш,тонкая хрустящая корочка.Мне понравился...
Леди-метеор