Творожный хлеб

Ингредиенты

  • 4 г -сухих дрожжей
  • 130 г - воды
  • 1,5 ч.л.- сахара.
  • 1,2 ч.л.- соли
  • 60 г - мягкого творога (у мяня был "Домик в деревне")
  • 60 г - растопленного сливочного масла
  • 300 г - муки

Приготовление

У меня еще один экспериментальный хлеб. Видела в интернете хлеба с творогом, вот и решила попробовать...
 
Тесто замесила в ХП, сформировала батончик, оставила на полчаса на расстойку, накрыв полотенцем. Перед выпечкой ножницами сделала надрезы уголками вдоль всего батона. Ничем его не смазывала. Выпекала при 180 градусах.
 

 
Получился замечательный мякиш,тонкая хрустящая корочка.Мне понравился... Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пт, 19 фев 2021 03:04

  • Просмотров — 2634
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели