Творожные лепешки прожаристые
хрустящие, нежные,лепешки, просто тают во рту,доставляя огромное удовольствие!!)
Приготовление
приготовление:
Рецепт расчитан на небольшое количество штук лепешек,при желании можете продукты удвоить.
Протертый творог(100 гр) смешиваем с растертым песком(0,5 ст л) и яйцом(1 шт),добавляем 2 ст.л. муки,2 ст. л. сметаны,все тщательно мешаем.
Затем на сковородку с растопленным маслом выкладываем ложкой массу,разравниваем,она должна быть тоньше оладушек,жарим до золотистого цвета.
При подаче можно обсыпать сахарной пудрой,но можно также есть со сладким вареньем,мои предпочитают есть с медом,лепешки получаются хрустящие и очень вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт расчитан на небольшое количество штук лепешек,при желании можете продукты удвоить.
Протертый творог(100 гр) смешиваем с растертым песком(0,5 ст л) и яйцом(1 шт),добавляем 2 ст.л. муки,2 ст. л. сметаны,все тщательно мешаем.
Затем на сковородку с растопленным маслом выкладываем ложкой массу,разравниваем,она должна быть тоньше оладушек,жарим до золотистого цвета.
При подаче можно обсыпать сахарной пудрой,но можно также есть со сладким вареньем,мои предпочитают есть с медом,лепешки получаются хрустящие и очень вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх