Готовим быстро-9

Ответы

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 16 апр 2017 02:57
Женечка, Со Светлым Праздником всю твою семью!!!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 08:36
Ninakos, Нина, Zhorzhetta, Жанна, Валентина супр, Валя,Виола, Виолетта, Натусик, Наташа, спасибо большое!!!
 
Всех с праздником поздравляю!!!!
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 11:08
Поскольку у первоклассницы ДР пришелся на субботу, а в школе она появится после Пасхи, то на угощение одноклассникам она понесет, кроме конфет, и булочки из теста для куличей в бумажных формочках:
 

 

 
(поэтому для куличей осталось маловато теста)
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 11:29
Горбуша запеченная, начиненная фаршем карпа и филе горбуши
 

 

 

 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 11:33
Из оставшегося фарша сварила рыбные фрикадели с овощами, молоком и маслом
 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 11:40
Запеченная кусками свиная шея
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 11:49
Жареные грибы с луком
 

 
оливье
 

 
Холодец
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 11:50
К 12-ти часам готова!
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 16 апр 2017 12:53
Женя, Христос воскрес!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 16:10
Тарталетточка, Аленушка! Воистине воскрес!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 16 апр 2017 16:11
А у нас
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 апр 2017 00:17
Баба Яга, А у вас очень вкусно Very Happy Жень, а по какому рецепту ты куличи печешь?
Рыбка офигительная!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 17 апр 2017 00:39
Женечка! С Праздником Светлой Пасхи!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 17 апр 2017 07:23
Emerald, Марин, спасибо!
30 г дрожжей, 400 мл молока, 6 желтков, 3/4 стакана сахара, 10 г ванильного сахара, соль, 360 г масла - не взвешивала, просто 2 пачки по 180 г, муки 800 г, 400 г изюма!
А рыба и по вкусу замечательная получилась!Smile
ВаляЧб, Валечка, спасибо! И тебя с праздником!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 17 апр 2017 11:11

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 17 апр 2017 14:47

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 апр 2017 21:25
Баба Яга, Гречку с молоком у меня мелкий очень любит Smile а я от икорки не отказалась бы Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 апр 2017 08:53
Emerald, Марина, утверждают, что гречка с молоком содержит универсальный, сбалансированный и достаточный набор питательных веществ, витаминов и микроэлементов!Very Happy Так что он правильно сориентировался!Smile
... а икрой вот нас кормят нерыгулярно Razz
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 апр 2017 09:04

 

 

 
После праздников можно купить овощи подешевле:
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 апр 2017 10:26
Свекольный холодник
 
Сливаем из чайника или кипятим специально воду - по стакану на порцию и оставляем остывать. На литр остывшей воды сыплю две чайные ложки соли, две столовые ложки сахара, размешиваю до их растворения, потом вливаю ложку уксуса, перемешиваю и пробую, если надо, можно добавить соль-сахар уксус, довести по своему вкусу. Только когда вода стала вкусной, всыпаю около 300 г натертой свеклы (сваренной в кожуре и очищенной), перемешиваю и убираю в холодильник.
Перед подачей крошу в каждую тарелку, кто что любит - огурец, яйцо, укроп (а деду картошку, зеленый лук и вареную колбасу), заливаю свекольным холодником и кладу сметану
 

 

 

 
куриные спинки запеченные
 

 

 
Отредактировано 19 апр 2017 07:29, Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 апр 2017 20:31
УжинEmbarassed
 

 
Отредактировано 18 апр 2017 20:53, Баба_Яга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 апр 2017 23:35
Баба Яга, Класс! так холодника захотелось Smile но я скорей сделаю окрошку... Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 19 апр 2017 00:21
Баба Яга, Женёк, у тебя всегда всего ОЧЕНЬ много, всё ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно! Стол шикарный!Good Tell!!!
А вот свекольный холодник я никогда ещё не пробовала. Embarassed На что он похож?Rolling Eyes
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 19 апр 2017 07:26
Emerald, Марин, спасибо!
Самый сезон!
Натусик, Наташа, спасибо!
Самое время устранить пробел - это несложно, а результат освежаетVery Happy .
Сливаешь из чайника или кипятишь специально воду - по стакану на порцию и оставляешь остывать. На литр остывшей воды сыплю две чайные ложки соли, две столовые ложки сахара, размешиваю до их растворения, потом вливаю ложку уксуса, перемешиваю и пробую, если надо, можно добавить соль-сахар уксус, довести по своему вкусу. Только когда вода стала вкусной, всыпаю около 300 г натертой свеклы (сваренной в кожуре и очищенной), перемешиваю и убираю в холодильник.
Перед подачей крошу в каждую тарелку, кто что любит - огурец, яйцо, укроп (а деду картошку, зеленый лук и вареную колбасу), заливаю свекольным холодником и кладу сметану - попробуй сама, понравится! Напишешь, на что похоже! - на весну!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 19 апр 2017 10:33
Мясо куриных бедер
 

 
с кожей
 

 
с чесноком, пряностями и зеленью
 

 
тушим
 

 
гарнир - макароны
 

 
Косточки от бедер варим - бульон пойдет на
 
Луковый суп
 
вот такая сковорода
 

 

 
требует деревянной лопатки
 
лук, более чем полкило, жарим на сливочном масле
 

 
вливаем стакан куриного бульона и тушим до выпаривания бульона
 

 
снова вливаем стакан куриного бульона и тушим до выпаривания бульона
 

 
за это время подсушиваем (в данном случае под грилем) гренки для супа
 

 
остаток бульона добавляем к оставшемуся тушеному куриному мясу, перекладываем лук, вскипятим и подаем с гренками
 

 
Это уже остаток супа
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели