Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 мар 2017 00:20
1miamlik2, Как вкусно! А у меня уже помидор консервированных не осталось вроде Cool а тут такая красота!
Оладьи такие сделаю... мне как раз надо творог утилизовать Smile
Курник, блины, пицца просто Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 21 мар 2017 00:58
Захотелось нам с утрица жареной картошки, вот и навернули вдвоем целую сковородку
Жареный картофель с салом
 

 
Картофель около 0,5 кг
сало 150 гр.
лук 1 шт. большая
яйцо 3 шт.
соль
 
Режем сало не сильно мелко. Выкладываем на сковороду и обжариваем, добавляем картофель брусочками и жарим на среднем огне помешивая не сильно часто, солим. Когда картофель почти готов добавляем лук (полукольцами), жарим. А когда совсем готов, разбиваем яйца и перемешиваем.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 21 мар 2017 01:02
Emerald, Марина спасибо! У меня тоже помидор больше не осталось, а так хочется. Из моих запасов осталась только одна банка компота и томатного сока большая 4х литровая. А так хочется хрустящих огурчиков и сладких помидорок. Все огурцы что здесь продают такой кисляк пересаленый Stink
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 21 мар 2017 01:08
Свинина в аджике
 

 
свинина вырезка (шейная часть) 4 кусочка
соль
аджика 1 ч.л.
растительное масло
 
мясо посолить, обмазать аджикой и оставить на 25 мин. Масло разогреваем и на среднем огне жарим. С 2х сторон.
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 21 мар 2017 22:22
1miamlik2, какое мяско шикарное!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 мар 2017 23:52
1miamlik2, Классное мясо!
и мне что-то картошки с салом захотелось Very Happy
 
А насчет огурчиков... ты хоть малосольных сделай... а еще вот такие помидорки советую: https://www.kuharka.ru/recipes/preserving/tomatoes/18457.html
а еще Галочкины помидоры просто обалденные получаются https://www.kuharka.ru/recipes/snack/c_snack/14297.html
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 22 мар 2017 22:55
Zhorzhetta, Жанна спасибо Smile
Emerald, а ты картошечку кушай, вот всем всего и хватило Smile
Помидорки посмотрела, очень интересные рецепты, надо будет приготовить.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 22 мар 2017 23:18
Мои тарелочки за несколько дней Smile
Салат "Любимчик" и Тефтели особые с макаронами

 
Тако из рыбы


 
Куриные крылышки на сковороде и картофельное пюре

 
Пирожки с картошкой на Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей и сосиски в тесте.
Отредактировано 25 мар 2017 17:11, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 22 мар 2017 23:27
Салат из шпината и овощей
 

 
шпинат
огурец
помидор
авокадо
нерафенированное масло
соль
 
Все нарезаем, заправляем и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 мар 2017 00:38
1miamlik2, Просто праздник желудка какой-то Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 23 мар 2017 20:25
Emerald, угощайся! и будет праздник твоему желудку Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 23 мар 2017 23:12
Свинина запеченная с грибами в фольге
 

 
свинина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны мороженные 150 гр.
растительное масло для жарки
соль
майонез 2 ст.л.
сыр
 

 
Мясо режем кубиками, солим, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться.
Лук режем мелко и шампиньоны мелко. На разогретом растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему шампиньоны.
Отрываем прямоугольник фольги и выкладываем на середину мясо (я разделила на 2 порции). Сверху выкладываем обжаренные овощи и смазываем майонезом по 1 ст.л. Закрываем фольгу и на 30 мин. в духовку. На 180 градусов.
После открываем фольгу и выкладываем нарезанный полосками сыр и ставим еще на 5-7 мин. в духовку.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 23 мар 2017 23:22
Томатный пицца-соус
 

 
Автор рецепта Кухонька. А у себя в Мамин Блог, ее так и по настоящему зовут Юлия Гоцуляк. (к сожалению ее тоже нет с нами, но рецепты ее навсегда останутся в нашей семье)
 
Этот соус мне очень понравился, я просто не могла остановиться есть пиццу.
 
1.Помидоры (я беру не совсем кондицию - мятые, мягкие) вымыть, крестообразно надрезать с попки. Опустить в кипящую воду на пару минут. Вынуть шумовкой, снять шкурку.
2.Измельчить в блендере
3.На сковороде разогреть растительное масло. Вылить томатную массу и уваривать на среднем огне до уменьшения объема примерно в 2 раза или до желаемой густоты. Посолить, добавить немного сахара (по вкусу).
 

 
Когда соус готов, всыпать травы и пару зубчиков чеснока через чесночницу. Дать немного остыть, разложить по банкам.
 
Идеальным на мой взгляд - являются смеси ароматных трав типа “Итальянские” или “Прованские”. На тот, случай, если их нет под рукой, рекомендую брать такие сухие травы, как базилик, орегано, тимьян, по желанию - укроп. Я добавила базилик и петрушку. И была в восторге. Я представляю что будет с этими травами
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 23 мар 2017 23:27
Свинина в майонезе с луком
 

 
свинина вырезка 4 кусочка
соль
перец
майонез 1 ст.л.
раст. масло для жарки
лук репчатый 1 шт. средняя
 
Мясо отбиваем, обмазываем солью перцем и майонезом. И жарим с 2х сторон до готовности.
На жире который остался после мяса жарим лук немного посолив.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 23 мар 2017 23:41
ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
 
РЕЦЕПТ:
сухие дрожжи -1 1\2ч.л.
Мука -500г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Слив. масло. - 2 ст.л (30г)
Яйца 2шт
Вода - 230мл
В режиме основной, корочка на режиме темный получается несколько очень темной.
 
Я же просто замесила как обычно тесто (сухое молоко не добавляла), дала тесту постоять 1,5 часа,\
сделала обминку, оставила ещё на 40 мин.
Затем раскатала в прямоугольник, свернула в рулетик и уложила в форму, форма должна быть намного больше, так как тесто очень подымиться.
Накрыла форму полотенцем и оставила еще на 1 час.
Выпекала в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 23 мар 2017 23:45
Мой любимый плов Tell!!!
Плов без мяса
 

 
рецепт из журнала "Самые вкусные рецепты"
 
баклажаны 2 шт. (если мелкие, то можно больше)
рис 250гр.
морковь 2 шт. (крупные)
лук репчатый 2 шт. (средние)
специи
грибы (я бала коровники)
чеснок дольки.
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и посолить, поставить под гнет на 2 часа, чтобы они не горчили. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать мелко и обжарить, затем добавить промытый рис, влить воду (в 2 раза больше, чем риса), чеснок класть целыми дольками, затем специи, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 20. Хорошо если крышка прозрачная, чтобы не открывая можно было видеть готовность риса. Отдельно обжарить баклажаны и грибы. Когда рис готов, добавить обжаренные баклажаны и грибы, перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Пт, 24 мар 2017 00:08
Оксаночка, поздравляю тебя! Легкой тебе бер. и родов.Какое же это счастье, наверное самое-самое огромное в жизни. У меня самой 18 лет разницы между детьми, очень тебя понимаю.
Прям заулыбалась, как увидела линеечкуSmile Все будет хорошо(ттт)
Смотрю, ты в удареVery Happy токсикоз наверное мучал первый тримест, так сейчас отрываешьсяRolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 01:41
Резала тут морковку на суп, и что-то так захотелось детство вспомнила, мне бабушка всегда так делала
Морковка с сахаром

 
Суп картофельный с лапшой

 
ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ от Mila55, делала двойную порцию, и один стакан муки заменила цельнозерновой.
Отредактировано 25 мар 2017 17:13, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 01:52
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор alisia
 
- 2 картофелины среднего размера
- 400 гр. муки (я брала 350 гр. в следующий раз еще меньше возьму)
- 7 гр. сухих дрожжей
- 100 мл. растительного масла
- 150 мл. молока (половина молока+вода)
- 1ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли (немного многовато)
 
1. Варим в мундире, с тепленьких сымаем шкурку и толкушечкой ( или вилкой, но не миксером) превращаем в кашку.
2. Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахарок, потом всю муку. Месим ( я крюками с миксером) минуты 3-добавляем пюре, масло, соль и вымешиваем хорошенько. Минут 5.
3. Тесто получается липучее и совсем не крутое. Накрываем и в тепло на 45 минут. Смазываем обычный противень для духовки маслом или кладем на бумагу, кто как любит. Руками толстенько распластываем тесто, делаем черенком ложки крупные отверстия, накрываем и на расстой на 40 минут.
Можно сверху посыпать крупной солью, розмарином, можно помидорки и даже очень тонко порезанный картофель.
4. Потом берем противень и суем в горячую духовку 220 по Цельсию , минут на 20-25 пока чуть не подрумянится.
Очень нежно и вкусно, главное не хватать горячую прям с противня.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 01:57
oksi72, Спасибо большое!!!
У меня самой 18 лет разницы между детьми, очень тебя понимаю
.
А у меня это первый, мне сейчас 29 лет, я так сказать уже старороженница Very Happy по нашим стандартам, здесь в Америке то это нормально.
токсикоз наверное мучал первый тримест, так сейчас отрываешься
нет я не могу сказать что меня таксикоз мучал, меня начинало тошнить когда я голодная, но съем что-нибудь и все хорошо. А вот по утрам до сих пор рвет, ничем Sad т.к. там пусто. Я уже думаю это как привычка у меня выработалась за 3 месяца, уже четвертый по идее должно пройти, но что-то никак. Только встаю и сразу позыв.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 02:03
ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор Саяногорочка
 
Два больших салатного типа огурца нарезать, положить в пакет. Соль, перец, укроп нарезать положить тоже в пакет. По желанию чеснок.
Пакет завязать и протрясти.Пока собираем на стол, будет готово.
 

 
Приятного аппетита!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 156
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 24 мар 2017 08:21
1miamlik2, Оксан, очень рис красочный! Морковочки сразу захотелось... Огурчики - загляденье! А насчет "не хватать горячую прям с противня" - ну уж нет!Razz
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 17:52
Баба Яга,
очень рис красочный
А еще он безумно вкусный Smile
А насчет "не хватать горячую прям с противня" - ну уж нет!
Так это слова автора рецепта, я сама тоже не удержалась и разрезала горячим, на разрезе это видно, тесто немного придавленно. Так такие ароматы, как тут устоишь. Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 17:55
Жаркое с ребрышками
 

 
свиные ребрышки 500 гр.
картофель 600 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 большая
томат -паста 1 ст.л
мука 1 ч.л.
растит. масло
соль, перец, лавр.лист.
Ребрышки обжариваем, затем убавив огонь тушим мин. 25. Картофель нарезаем крупно, морковь на терке, лук соломкой. К ребрышкам добавляем лук и морковь обжариваем. Затем томат-пасту и выкладываем картофель заливаем водой. Спассерованную муку разводим небольшим количеством воды и добавляем к продуктам, Все солим и тушим мин 40. В конце готовности добавляем перец и лавровый лист.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 24 мар 2017 17:58
Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом
 

 
700 гр. куриных желудков
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 бульонный кубик (лучше куринный)
2 ст.л. соевого соуса
раст. масло
соль
перец
 
1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стакане кипятка кубик бульона и тушить 15-20 мин. Затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, перец, посолить по вкусу и тушить еще 10 мин.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели