Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 4 фев 2016 12:50
1miamlik2, вкусно все, но я застыла на помпушках Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, Fl
  • Рецепты 1
Чт, 4 фев 2016 16:46
1miamlik2 Шикарные пампушкиSmile А где же свежие дрожжи взять? Я в Америке их уже давно не видела.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 фев 2016 00:36
1miamlik2, Спасибо за МК с треугольничками Smile
 
Пампушки классные! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 10 фев 2016 02:48
Nariko, ты только моргай и жуй Very Happy
Lizusha, спасибо, этот рецепт ещё из Казахстана, я там только сырыми дрожжами пользовалась, а здесь даже в русском магазине не продают. Пересчитываю на сухие.
Emerald, пожалуйста, угощайся.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 15 фев 2016 02:25
1miamlik2, Оксаночка, я истекаю.... слюной.... Wow Tell!!! Столько наивкуснейших блюд, что глазёночки мои бедненькие окосели и разбежались в разные стороночки... Собрать в кучу не могу... :crazy2: Very Happy
Украинскими пампушками окончательно добила! Swoon Моя голодная смерть будет на твоей совести! :girl_blum:
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 19:03
Натусик, Натусик спасибо! Это я просто забегами забегаю, все махом выкладываю Laughing нет чтоб постепенно. но у меня так ну совсем не получается.
Моя голодная смерть будет на твоей совести!
А ну да там же кто-то на диете сидит, капустными котлетами питается, а у меня пампушки тут Laughing
Специально для тебя сейчас вторую партию выложу Dance2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 20:01
Ох этот выходной все надо успеть и это-то за один день Laughing Laughing Laughing
ничего сверхъестественного на этой неделе у нас не было, все простенько и быстренько.
 
Жаренный картофель с огуречным салатиком
 

 
Подсела я на молочные продукты, просто жесть как, прям утром встаю, то молока хочется, то кефира, а творог ем по 2-3 раза на день.
Это творожок со сметаной и изюмом

 
Извиняюсь за некрасивую подачу, но муж уже из рук вырывал, так хотел рыбки любимой
Семга по-японски

 
А тут еще килограмм икры купили, вкусная до безумия. Не знаю почему, но в Казахстане мы покупали икру за бешенные деньги и все время она какая-то неудачная была, то горчила, то к зубам липла. А здесь американская икра с Аляски, боже мой вкус обалденный, икринка к икринке, аж тает и лопается во рту одновременно. Хотя американцы здесь икру не едят, в основном русские и японцы.


 
Ну и яичница в честь дня Святого Валентина!

 
И розочки от моего мужа, Я обожаю цветы в горшках, они радуют глаз дольше чем те что уже срезанные. То вот цветы не любят меня, у меня все комнатные цветы со временем умирают, толи это я их своей любовью душу. Surprised
Розочки еще не распустились, но бутончиков очень много.

И еще среди других цветочков
Отредактировано 15 фев 2016 21:14, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 20:25
Борщ "Флотский"
 

 
На 2 порции:
говядина 200 гр.
копчености 100 гр.
свекла 160 гр.
капуста 80 гр.
картофель 120 гр.
морковь 40 гр.
лук 40 гр.
томат паста 30 гр.
раст. масло 16 гр.
сахар 10 гр.
уксус 3 % 16 гр.
сметана 20 гр.
Приготовление:
1. Отвариваем мясо. Мясо вынимаем остается бульон.
2. Овощи нарезаем. Картофель крупным кубиком, капуста шашками (крупно),
свекла, морковь, лук - ломтиками.
3. Свеклу припускаем в бульоне (взять примерно поварёшку) в 1 ст.л уксуса 3 % (надо взять 200 гр. стаканчик воды и добавить 1 ч.л. 70 % уксуса и разбавить и получится 3 Confused и сахаре. Свекла должна стать мягкой.
4. В кипящий бульон выкладываем капусту, как вода снова закипит закладываем картофель. Пассируем морковь и лук в томат пасте. Добавляем в кастрюлю, затем свеклу, мясо, солим, перчим. Подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Отредактировано 15 фев 2016 23:43, 1miamlik2
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 15 фев 2016 21:10
1miamlik2, Оксана, все очень вкусно. Икра даже по фото видно, что очень хорошая. А яичница шикарная. Цветочки очень красивые Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 21:13
Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски
 

 
Стейки свинины с косточкой 4 шт.
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2 шт.
майонез
сыр
соль, перец
растительное масло
 
На сковороде разогреваем растительное масло, на большом огне. В это время солим и перчим мясо с 2х сторон. Обжариваем мясо с двух сторон на большом огне. Затем выкладываем мясо на противень и смазываем слегка майонезом, сверху нарезанный чеснок и лук кольцами, затем помидор кружочками и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем выкладываем сыр нарезанный пластиками. И запекаем еще 15 минут. Мясо сочное и вкусное, можно еще перчика и грибочков добавить.
Приятного аппетита!
Отредактировано 15 фев 2016 21:26, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 21:23
северянка, Оля спасибо.
Икра даже по фото видно, что очень хорошая
И цена здесь приемлемая 49,99 долларов за кг, при том что мы в Казахстане покупали 100-150 долларов за кг. Покупали всегда один раз в год на Новым год, на всю семью.
яичница шикарная
У меня были такие грандиозные планы, я хотела сделать яичницу в сердце, но одно "но" у меня муж не признает сосиски, только колбаску копченую, ну вот я и думала разрежу ее потоньше выверну также сердцем, но не тут то было. Я выворачиваю, а она ломается, короче столько колбасы поразрезала в попыткам сделать сердце. Потом плюнула и обжарила эти полоски просто так, а они раз и загнулись, ну вот я из них то и сделала что-то похожее на сердце Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 21:36
Крабовый салатик с огурцом
 

 
2 вареный яйца
1 маленький огурчик
2-3 крабовые палочки
кукуруза консервирования 1/2 маленькой баночки
майонез 1 ч.л.
 
Все нарезаем полосками, смешиваем с майонезом. И наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 21:55
Пирог со сливами и персиками
 

 
Источник рецепта: сайт Kamelena.ru
 
100 г масла
150 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
200 г муки
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 1⁄2 ч.л. гашеной соды)
1 ч.л. корицы
300 г слив + персики
 
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель (или гашеную соду), перемешать. Тесто получается густое. Выложить тесто в форму (я использовала форму диаметром 22 см), разровнять тесто ложкой. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
2. Сливы и персики нарезаем средними кусочками.
3. 2 ст.л. сахара смешать с корицей. Сливы выложить на тесто кругами, срезом вверх, вдавливать не нужно. Посыпать сливы сахаром с корицей.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.
Проверить зубочисткой на готовность.
 

А это через несколько дней с яблоками и персиками.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 21:58
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
 

 
Источник рецепта Вкусный блог
 
1 курица весом 1,2 кг (я заменила на аналогичное количество окорочков)
3 крупных помидора
2 крупные луковицы
пучок кинзы
маленький пучок базилика
1 ч. л. хмели-сунели
1 маленький красный острый перчик
соль по вкусу
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
 
1. Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем в сухом казане в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь.
2. Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Режем на небольшие кубики. Отправляем к курице. Тушим 10 минут.
3. Лук режем полукольцами. Обжариваем в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 22:03
Быстрый мясной пирог
 

 
Источник рецепта Russianfood.com, автор kIrena Snake
 
Для теста:
- Мука - 250 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 1/2 ч.л.
- Уксус - 1 ст.л.
 
Для фарша:
- говяжий фарш
- картофель 1 шт (большая)
- капуста 1/4 качана
- перец болгарский
- соль, перец
- растительное масло
 
1. Обжариваем все ингредиенты для начинки, посыпаем солью и перцем.
2. Для теста: Яйца слегка взбить в миске. Натереть в яйца сыр на крупной терке. Добавить просеянную муку. В тесто влить сметану и майонез. Погасить соду. Все перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом. Посыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста. Сверху выложить начинку. Залить остатками теста. Выпекать пирог с мясом в духовке 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 22:10
Маникотти запеченные под томатным соусом
 

 
-1 пачка моникотти
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 1/2 болгарского перца (большого)
- шампиньоны 6 шт. большие
- 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр.
- пармезан сыр 3 ст.л.
- сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая моцарелла)
- зелень (зеленый лук, кинза, базилик)
- соль, перец
- сливочное масло (для смазывания противня)
 
1. Делаем начинку: лук, болгарский перец и шампиньоны нарезаем очень мелко. И обжариваем немного на сливочном масле, до мягкости.

Добавляем к фаршу. Нарезаем зелень и добавляем в фарш, солим и перчим.

2. Фаршируем маникотти и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.

3. В большой чашке смешиваем соус с небольшим количеством воды и сыром пармезан. Заливаем соусом маникотти. (у меня вот такой)

4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 мин. Через 20 минут посыпьте сверху сыром.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 22:15
Грибной суп с пастой и говядиной
 

 
Источник рецепта: журнал "Кушать подано"
 
- 450 гр. нежирного говяжьего фарша (мой был жирный)
- 1 средняя луковица
- 1,5 горячей воды
- 1/3 пачки пасты
- 0,5 ч.л. сушеного базилика (я брала свежий)
- соль, перец
- 2 средних зубчика чеснока
- 120 гр. сушеных грибов (у меня свежие шампиньоны 5 шт.)
- 2 ст.л. свежей петрушки
- 2 ст.л. сухого красного вина
 
1. Поджарьте в глубоком сотейнике говяжий фарш, измельченный лук и нарезанные шампиньоны, готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет золотисто-коричневой.
2. Влейте в сотейник горячую воду, доведите до кипения, добавьте пасту.
3. Доведите смесь до кипения при постоянном помешивании. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 7 минут, почти до полной готовности макарон.
4. Влейте вино, добавьте соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
5. Накройте суп крышкой и варите еще несколько минут. Снимите суп с огня и добавьте измельченный базилик и петрушку.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 22:20
Сырники с изюмом
 

 
- творог 280 гр.
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- изюм жменька
- 2 ст.л. манки
- 2 ст.л муки
- немного соли
- растительное масло для жарки
 
1. Все ингредиенты смешиваем и даем постоять минут 10, чтобы манка набухла. Формуем сырники жарим с 2 сторон.
Получаются пышные и вкусные.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 15 фев 2016 23:11
Бутерброды со шпротами и огурцом
 

 
багет
огурец свежий или соленый
майонез
чеснок
 
Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку. Смешать с майонезом. Под печеный в духовке багет намазать этим майонезом. Положить шпротину и дольку огурца.
приятного аппетита!
 
Готовлю почти на каждое торжество


не было огурца, вот и пришлось экспериментировать

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 фев 2016 01:07
1miamlik2, Теперь не засну... зверский аппетит проснулся Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 16 фев 2016 08:46
1miamlik2, здесь очень вкусно! Бутербродики добили Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 156
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 16 фев 2016 10:03
1miamlik2, Оксан, все отлично, сырники подкупают, а пирог- песня!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:10
Emerald, кушай на здоровье
Nariko, спасибо, угощайся!
Баба Яга, спасибо, любим мы пироги и выпечку разную.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:15
Просто хлеб
 

 
источник рецепта: форум Say7, автор Fat Boy
Его лозунг к этому рецепту
Всем, кто боится слова "опара".
Всем, кого бросает в дрожь слово "закваска".
Всем, у кого отродясь не бывало кухонных весов, и изменений не предвидится.
Всем, кто думает, что хлеб пекут какие-то специальные люди.
Всем, кто думает, что хлеб - это не просто мука, вода и дрожжи в нужной пропорции.

 
Нам потребуется:
 
1 стакан тёплой воды (200 мл).
1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой).
1 столовая ложка сахара.
1 чайная ложка соли.
3 стакана муки.
8 столовых ложек подсолнечного масла.
 
Дрожжи и сахар растворяем в тёплой воде.Ждём, пока дрожжи поднимутся "шапочкой".Как поднялись - добавляем остальные компоненты и вымешиваем тесто.Чем дольше будете месить - тем лучше.
Накрыли, оставили на часок в тёплом месте.
Разделить тесто на две равные части. Каждую раскатать в прямоугольник.Для обеспечения одинакового размера пользуюсь разделочной доской как трафаретом. Тесто можно "раскатать" и без скалки - достаточно разминать тесто по доске ладонями и периодически переворачивать, постепенно придавая форму прямоугольника.
Свернуть рулетом. Переложить на противень. Накрыть полотенцем и оставить в тепле минут на 40-50. Время прошло. Делаем надрезы. Делать их лучше всего бритвенным лезвием..Острый нож тоже годится, но тогда надрезы получатся менее аккуратные.
Ставим в духовку.Батоны ничем не смазываем.Я пеку с паром.На дно духовки ставлю противень с кипятком - в моей духовке так получается значительно быстрее и румянее.
Пекутся батоны где-то минут 25 при 220 градусах.Но лучше ориентируйтесь на внешний вид, заглядывайте в духовку.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 17 фев 2016 00:23
Кесадилья (c креветками или свининой)
 

 
Кесадилья – блюдо мексиканской кухни, которое представляет из себя лепешки с начинкой, в состав которой обязательно входит сыр.
 
- маисовые лепешки — для тако
- креветок — 250 гр.
- свинины 250 гр.
- мексиканского красного соуса 240 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- сыра Монтерей Джек 2 ст. (натерного)
- оливкового масла 2 ст.л.
- специи для тако "Taco seasoning"
- соль по вкусу
 
1. Креветки очистить. Залить креветки красным мексиканским соусом. Отложить в сторону.
Свинину нарезать длинными кусочками и обжарить со специей "Taco seasoning" до готовности.
2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагреть сковороду на огне и добавить оливковое масло. Готовить овощи на сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Убрать овощи из сковороды и отложить в сторону.
3. Снова нагреть сковороду на сильном огне, выложить креветки с соусом. Готовить, изредка помешивая, пока креветки не станут прозрачными. Добавить немного воды, если соус становится сухим. Убрать из сковороды.
4. В отдельной сковороде нагреть масло. Выложить лепешку на сковородке, затем слой тертого сыра, овощи и креветки (или свинину). Посыпать еще небольшим количеством сыра сверху и накрыть второй лепешкой. Жарить на обеих сторонах, добавляя масло перед переворачиванием, так как лепешки не должны быть сухими.
5. Убрать лепешки из сковороды и нарезать ломтиками. Подавать лепешки с рисом, фасолью, сальсой, сметаной или гуакамоле по желанию.
 
Я одни делала со свининой, другие с креветками.
 

Приятного аппетита!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели