SOS № 14

Ответы

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 9 июн 2011 09:41
igrushka, промакивать салфетками.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 9 июн 2011 09:42
prinzessa79, а торт был хорошо изолирован ганашем или маслом? у меня вопрос не по теме, из какого ты города?
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Чт, 9 июн 2011 09:48
polli,
 
да торт покрывала 3 раза ганашем
перед тем как покрыть мастикой немного подморозила
 
я жеву 70км от мюнхена в сторону пассау
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Чт, 9 июн 2011 10:08
Polli, да вот я и промакиваю (, а как же его отдавать? Забирут в 17 седня, а есть завтра будут. (
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Чт, 9 июн 2011 12:21
девочки,подскажите ,пожалуйста,идейку парикмахеру.в инете глянула - все какое-то мрачное.хочется чего-то оригинальненького.спасибо заранее
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Чт, 9 июн 2011 12:31
polli, интересный рецепт. Хотелось бы попробывать. Это крем только для прослойки или им можно и украшать? Я пробывала сливки закреплять белым шоколадом. Обсолютно ничего не получилось.
Девочки, помогите, плиииз! Как можно получить черный цвет из других красителей?
 
Упс, уже нашла нужную темку))
Отредактировано 9 июн 2011 13:29, Киска-Крыска
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Чт, 9 июн 2011 13:07
Упс, уже нашла нужную темку))
Ну вот, теперь не знаю как удалить это сообщение((
Отредактировано 9 июн 2011 13:32, Киска-Крыска
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 6
  • Город Хабаровск
  • Рецепты 1
Чт, 9 июн 2011 15:29
Девчата, может есть идейки в виде чего сделать тортик выпускникам 9-го класса (15 лет - 2 девочки и 2 мальчика)? For you! Спасибо! Give_rose
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 9 июн 2011 17:43
iuliana78, спасибо тебе огромное за рецепт клея
Сегодня пробывала клеить мастику на макет, всё замечательно приклеялось Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 9 июн 2011 17:47
Гверет, посмотри здесь
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2011 18:38
Девочки помогите найти молд младенца. Очень нужно. Может где в Москве купить можно?? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 6
  • Город Хабаровск
  • Рецепты 1
Чт, 9 июн 2011 19:27
Kapelka, Спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 9 июн 2011 19:53
Девочки , вы клубнику кладете в крем , никак термически не обрабатываете ? Просто нарезали и положили ? Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 9 июн 2011 21:50
Ксения1, я так ложу! промываю хорошо и просушиваю бумажными салфетками, всё!!!!
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Чт, 9 июн 2011 22:52
Девочки, мне заказали торт Рафаэлло в форме подушки, он получается очень мягкий и нежный. Как думаете подушка будет держать форму?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 9 июн 2011 23:46
TatyanaV, я делала "Рафаэлло" с кремом из белого шоколада и сливок, форму держал отлично
Делала боксёрскую перчатку с обеих сторон и обтягивала мастикой, тортик прекрасно себя вёл
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 10 июн 2011 09:02
Девочки милые очень нужен совет заказали срочный тортик в виде цифр 18, просят внутрь взбитые сливки и клубнику, а я еще со сливками не делала не потечет ли он? Или что то можно добавить чтоб не потек? И еще подскажите где можно глянуть торты на 18 лет для девочки, может другую идею придумать?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 10 июн 2011 10:53
lenkotova, обязательно нужно закреплять желатином, хотя в такую жару и он не всегда спасает, даже не спасает, я вчера пока украшала торт, моя слишком спела кулубника подтекла, пришлось промакивать салфеткой.
Попробуй такой крем, он у меня выдержал и не потёк без холодильника, вчера специально оставила на кухне кусочек, эксперементировала с составом и приготовлением:
 
200 грамм белого шоколада
400 грамм сливок
1 стол. ложка с горкой желатина
Желатин замочить в 50 грам. холодных сливках.
150 мл. сливок подогреть до кипения (не кипятить), снять с огня и всыпать в них поломанный шоколад, и хорошо размешать до полного растворения шоколада.
Желатин растопить на огне и вылить в ещё горячий шоколад со сливками, всё перемешать, дать остыть.
Взбить оставшиеся сливки до пиков и вылить в них аккуратно шоколадно-желатиновую часть, всё перемешать. Крем готов, можно добавить просушенную клубнику или другую ягоду.
 
igrushka, у меня тоже так пару раз было, тёк всё время, пока не съели, слишком много сиропа перелила.
Отредактировано 10 июн 2011 11:05, polli
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 10 июн 2011 10:56
lenkotova, вот глянь, там на разный возраст и на 18 есть, смотри
http://www.flickr.com/photos/cakechester/sets/72157623659358554/
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 10 июн 2011 11:12
Девочки , а вот под мастику Вы лично сейчас чем пользуетесь - ганаш или слив. масло + сгущенка. Я , как правило , пользуюсь последним. Но в эту жару не знаю - ганаш лучше или нет ?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 10 июн 2011 11:40
Ксения1, я думаю, что ганаш намного лучше, бери шоколад с како не менее 70%, должен отлично держаться.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пт, 10 июн 2011 11:43
Ксения1, я тоже однозначно за ганаш - вот только вчера делала тортик со сливочным кремом - ох и намучалась я с ним. Выровню идеально ровно, пока мастикой покрыла, погладила - крем уже стал мягкий. Я так и прыгала от холодильника к столу. А до этого делала с ганашем - всё отлично.
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 10 июн 2011 12:14
polli, Спасибо большое за рецепт и подсказки!!! Сейчас буду думать и пойду печь.Меня сейчас кондиционер спасает стоит на кухне простой оконный. И прохладно и не течет крем. А вот как они его везти будут вопрос!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 10 июн 2011 12:21
polli, taticon, Спасибо, девочки ! А шоколад обязательно 70 % ? С шоколадной глазурью в дисках не пойдет ?
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Пт, 10 июн 2011 13:10
ДЕВУШКИ-МАСТЕРИЦЫ! Кто-нибудь делал военный корабль? Вот со всеми прибамбасами, лакаторами там, пушками.... Заказ такой поступил.... фотоувидела и обомлела.... Помогите, пожалуйста! Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели