Кремовые торты

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 00:43

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 00:54
от Lizon
 
зигзаг,капля,с-форма

 
улитка,слеза,линия

 
шнур,плетение,звезда

 
Зигзаг
Насадку под углом 60° к торту держать,на мешок равномерно давить,нанести плотную зигзагообразную линию.Насадку водить туда-сюда,при этом середину делать шире.
Капли
Насадку под углом 90° недалеко от торта держать, на мешок равномерно давить,насадку водить по кругу.Уменьшить давление насадку осторожно приподнять.Концы мокрой кисточкой сделать более плоскими.
С-форма
Насадку под углом 90° держать, на мешок равномерно давить,выдавливать запятые.Чтобы образовались хвостики,насадку ,когда приподнимаете,оттягивать назад.
Улитка
Насадку под углом 60° недалеко от торта держать.Выдавить капли,уменьшить давление, при этом насадку оттянуть в сторону для образования хвоста.Для след. улитки насадку на хвосте предыдущей поставить.
Слеза
Насадку под углом 60° недалеко от торта держать.Выдавить каплю, уменьшить давление,
при этом насадку оттянуть в сторону.
Линия
Насадку под углом 60° держать, на мешок равномерно давить,насадку медленно вести.Зигзаг из коротких линий сделать.На конце каждой линии уменьшить нажим,насадку поднять.
Шнур;
Насадку с зубчиками под углом 45°держать.На мешок равномерно давить и при этом медленно вокруг оси поворачивать.
Плетение
Плоскую насадку с зубчиками под углом 45°держать,на мешок равномерно давить и выдавить горизонтальные полосы с небольшими промежутками.Поверх вертикальные линии,как на рис. нанести.
Звезда
Большую или маленькую насадку вертикально держать. На мешок равномерно давить, делать капли и насадку вертикально убирать для образования верхушки.

с-volute,цепочка из ракушек,розетка

 
окантовка из ракушек,fleur-de-lys_s-volute

 
розы

 
С-Volute(завиток)
Насадку с зубчиками под углом 90°держать и делать капли.На мешок слегка надавливать и насадку поворачивать для образования хвостика.Для выпуклых частей мешок водить туда-сюда и при этом уменьшить нажим.
Цепочка из ракушек
Насадкой с зубчиками выдавить капли и для хвоста насадку наискось вниз вести.Вторую ракушку немного ниже и в сторону выдавить;хвостик вверх на той же высоте,как наверху.
Розетки
Насадка,как для Звезды&,но у нее меньшее расстояние между зубчиками.Мешок держать почти вертикально,одновременно надавливать и водить по кругу и немного приподнять.В конце насадку направить в центр и поднять.
Окантовка из ракушек
Насадку с зубчиками под углом 45°держать и выдавить капли.Уменьшить нажим и насадку отвести вниз для образования хвостика.На нем начать след. ракушку для образования беспрерывной линии.
Fleur-de-lys
Насадкой с зубчиками выдавить удлиненную ракушку,слева еще одну изогнутую;оба хвостика лежат один на другом.Третью ракушку справа выдавить.
S-Volute(завиток)
Насадкой с зубчиками под углом 90°держать и делать капли.Увеличить нажим и мешок водить туда-сюда,чтобы образовать наало. Уменьшить нажим и мешок сначала вправо,потом влево крутить.
Роза
Мешок держать под углом 45°.Описание уже давалось на форуме.
 
кролик

 
олень

 
мишка

 
утка

 
Кролик
При необходимости сделать шаблон.Насадкой с маленькой дыркой светлокоричневой глазурью 2 удлиненные капли для задних лап выдавить.Большую и маленькую капли для тела и головы выдавить.длинные в виде слезы капли для ушей выдавить,одну из них согнуть вниз.Белую каплю для хвоста выдавить.Усы и др. детали непосредственно на торте наносить.
Олень
При необходимости сделать шаблон.Рога из коричневой глазури.Уши белые.Для головы большую каплю в виде слезы выдавить,при этом на мешок сильнее давить,чтобы сделать морду.Удлиненные белые капли для глаз так нанести,чтобы они встретились в центре.Там,где они встретились,круглую красную каплю выдавить.Высушить,черные глаза и др. части лица нарисовать.
Мишка
При необходимости сделать шаблон.Тело и уши узкой насадкой светложелтой глазурью;при этом насадку в массе водить туда-сюда,чтобы разгладить поверхность.Так же сделать голову.Для ног выдавить 2 капли ,с каждой стороны еще по капле ,немного внахлест.Нос и руки выдавить,лапы.Из темнокоричневой капли нос.Форму раскрасить жидкой и порошковой краской.Черты лица нанести кисточкой.
Утка
При необходимости сделать шаблон.очень маленькой насадкой 2 ряда капель белой глазурью для крыльев.Высушить.Ноги и лапы желтым.Немного большей насадкой S-форма образует голову и шею.На мешок надавить сильно,сделать туловище и перед тем,как будет сушиться,приложить крылья.Для глаза выдавить голубую точку.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 01:05
от Жануль
 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 01:43
от Саидовны
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 02:22
от Жануль


потом добавила  типа щепки  с поздравлением

Зайцы больше на бульдожиков  смахивают.

 
Выводы: сливки не перебивать!!!! И рисовать только  маслянным кремом или  заваркой от Саидовны! Гель расплывается.
А это  уже после зайцев быстренько  делала





 
А на этом торте...если б вовремя не закрыла рот и не перестала бы перечислять цвета какие у меня есть,думаю заказчица  попросила бы их все!

Ещё одни пинточки

Такая была ежедневная работа,все очень похожие

 
И вот пример  насколько разные заказчики попадаются. В один день такие разные заказы. Одному надо было всего и побольше,вторую еле уговорила на белый бортик и петельки.Ей хотелось просто  голубой торт.

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 02:37
от Жануль
 

 
Патрик и друга прихватил

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 мар 2010 02:56
от Жануль
 
5,5 кг ,бисквит,сливки ,море клубники,море персиков,но все внутри

 
Я не Саидовна,я только учусь Very Happy



Ну и куда я денусь от Спанча?
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 5 мар 2010 07:01
Вот мой кремовый. Внутри безе.
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пт, 5 мар 2010 07:55
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Пт, 5 мар 2010 09:31
Девочки, сколько красоты!!! Сижу, в восторге рассматриваю, тоже так хочу научиться  Smile
Dux_Sv, lena32, creamissimo, спасибо за отзывы, советы учту в следующий раз    :thank you:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 7 мар 2010 19:23
lena32, Классный какой! А розовые завитушки из айсинга? Smile
 
Звоночек, Красотища!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 7 мар 2010 21:04
"Фруктовый баварский крем"
 
1 кг ягод
225 г сахара
4 ст. ложки ликера
15 г желатина
3 ст. ложки воды
225 г 30 %-ных сливок
3 яичных желтка (при использовании
кисло-сладких ягод — черники,
голубики, черной смородины)
 
Сироп:
3 ст. ложки сахарной пудры
50 мл воды

 
Приготовить фруктовое пюре.
Замочить желатин в воде, когда он набухнет, смешать его с ликером.
Взбить сливки и перемешать их с ликером и желатином.
Сварить сироп, охладить и перемешать с желтками. Интенсивно взбить над водяной баней.
 

Охладить и смешать фруктовое пюре, взбитые сливки и желтки.
Крем разложить по формочкам или бокалам и оставить в холодильнике до застывания.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вс, 7 мар 2010 22:35
lena32, классный тортик. А чем ты делала "волну" по верху тортика? -  так здорово смотрится.
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ростов-на-Дону
Вс, 7 мар 2010 23:45
А я снова со своими лютиками-цветочками  



Ну люблю я их  Very Happy
Отредактировано 7 мар 2010 23:46, Наталья28
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пн, 8 мар 2010 12:57
Emerald, спасибо Embarassed ! Нет , не айсинг, это шоколадная глазурь для профессионалов, покрашенная розовой краской.
Irushka, спасибо, ножиком рифлённым по верху прошлась))
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 8 мар 2010 13:39
lena32, что за зверь такой - ножик рифленый? Если не трудно, кинь фотку, а то я чего-то не соображу, как ета вещь выглядит. Спасибки заранее!!!!
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пн, 8 мар 2010 18:49
Irushka,
Отредактировано 8 мар 2010 18:50, lena32
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 мар 2010 20:09
Наталья28, Красота! А ты бусинки пинцетом рассовываешь по местам? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 мар 2010 04:40
от Verunchik70
 

 
Отредактировано 12 мар 2010 04:40, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 мар 2010 04:57
Советы от Саидовны
 
от batakass
 

 
Девочки. скажите почему крем, которым я делала надпись, даже на фото видно, получился неоднородный. а пористый? Crying or Very sad

Совет от Саидовны: batakass, а это какой крем?Похоже и на растительные сливки и на масляно-заварной.И в том и в другом случае надо работать со свежевзбитым кремом.Если крем немного постоит,хотя бы пол часа он насыщается воздухом и становится пористым,а растительные сливки к тому же нельзя перебивать-тоже становятся пористыми.В таких случаях положи немного крема в чашечку и хорошенько его перемешай,что бы масса стала однородная и можешь спокойно писать или рисовать.
Отредактировано 12 мар 2010 04:57, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 мар 2010 05:00
от alexandra76
 

Делала себе на день рождение, внутри медовый бисквит и суфле Варёнка - Сгущёнка.
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пн, 15 мар 2010 11:47
А это мои


Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 16 мар 2010 20:40
МОИ  КРЕМОВЫЕ
 

кремовый торт- букет роз

кремовый торт- белый свадебный

кремовый торт- с музыкальной нотой

кремовый торт- барби

кремовый торт-работник плитовщик

 

кремовый торт- цветы

кремовый торт-билиардный стол

 

кремовый торт-книга с цветами

кремовый торт- колесо

кремовый торт докторский халат

кремовый торт-лебеди,свадебный

 

кремовый торт- рождественский,ёлочки,снеговик

кремовый торт- груди в корсете

кремовые розы

кремовый торт- белый рояль
Отредактировано 17 мар 2010 23:37, creamissimo
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 5
Вт, 16 мар 2010 21:20
lena32, Наталья28, КатАЮхмА, creamissimo,  
да вы просто волшебницы!!! такую красоту из крема творите!  For you!
creamissimo,  белковым кремом украшаешь?
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Kassel
Вт, 16 мар 2010 22:11
КатАЮхмА, а как ты делала кремовые тюльпаны? Какой насадкой? Очень хочу научиться делать тюльпаны, но не знаю как. Help!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели