Кремовые торты

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 12:38
Миллионерша, Желатин я делаю по пропорции 1:2(вода),если жел.25 гр-воды беру 50мл.Сироп любой для придание вкуса если слой масси будет толстый(ну если покрывать торт 2 см слоем),если только для рысунка ,можно без него обойтись.
Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Вс, 26 сен 2010 12:51
Aija, спасибо за ответ. Я так понимаю, что с киселем желе не такое резиновое получается? А фрукты тоже можно в такое желе с киселем обмакивать? Ну вот как я, например, люблю фруктами украшать?
Отредактировано 26 сен 2010 13:00, Миллионерша
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ростов-на-Дону
Вс, 26 сен 2010 13:00
Миллионерша Сливки для взбивания 200-250гр, Шоколад - 1 плитка (Я люблю горький 75% Бабаевский поэтому беру его). Доводим сливки до кипения, кипятим примерно 1мин, предварительно поломав шоколад на кусочки добавляем в сливки уже сняв их с плиты. Перемешиваем до однородной массы, даем остыть. Ставим в холодильник не менее чем на 10-12 часов (на ночь). Потом достаем и взбиваем до твердых пиков. Я на 1 литр сливок брала 3 плитки шоколада.
Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Вс, 26 сен 2010 13:05
Наталья28, ганаш другими словами твой крем называется. Спасибо за рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 13:15
Миллионерша, конечно можно и работать с ним легко.
Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Вс, 26 сен 2010 13:27
Aija, нууж тогда, чтобы самой эксперименты не проводить, скажи ,пожалуйста, свой вариант киселя (я имею ввиду пропорции).
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 15:02
Миллионерша, ну там ,увы,у меня без пропорций,Все на глаз.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 26 сен 2010 15:12
Aija, а твой рецепт крема на сливках можно в пропорциях? Заранее спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 16:13
Pumar, а там ничего особо та делать и ненадо,покупаешь пачку растительных сливок и по вкусу добавляешь сахар и лимонный сок.Сахара надо мало,у нас эти сливки продаются уже с сахаром.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Вс, 26 сен 2010 17:16

Первый раз делались розы, жду конструктивную критику.
Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Вс, 26 сен 2010 17:41
Богдана,

Первый раз делались розы, жду конструктивную критику
Ну для первого раза, скажу я вам, очень даже неплохие розы, я так до сих пор их не освоила, будь они неладны, эти розы.... А вот крема на обмазку тортика не хватило что ли? Просвечивается корж или мне кажется?
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вс, 26 сен 2010 18:56
Богдана действительно для первого раза неплохо, молодец.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 27 сен 2010 00:23
Миллионерша, zoda, девочки спасибо.
Просто училась делать розы, да, а крема получилось маловато. Crying or Very sad
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Пн, 27 сен 2010 00:42
Богдана для первых роз действительно не плохо, а по какому принципу делаешь, 3,5,7?
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 27 сен 2010 11:40
Vik11, спасибо.
Вообще пыталась 3,5,7, но не всегда получалось. :girl_sad:
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 27 сен 2010 12:02
Миллионерша, ммм, такие аппетитные торты
Богдана, розочки отличные и не скажешь,. что первый раз делала, а вот тортик нужно было лучше чуть кремом обмазать
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 27 сен 2010 12:10
Fionka, спасибо.
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Пн, 27 сен 2010 12:33
Богдана, посмотри здесь, может что то пригодится http://www.youtube.com/watch?v=h5SDR2EpmRw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LJ6gpEb69ts&feature=related
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 27 сен 2010 13:37
Богдана, для первого раза отличные розы. Smile
 
Ох уж эти розы, и не говорите, когда я уже их освою, что только не смотрела, и ю ту би, и книги - капуста у меня выходит и всё, ну что ты будешь делать. Вот девчонки, глядите на мою "капусту". Confused
 
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 27 сен 2010 14:24
polli, ну почему капуста, хорошие розы. Они ведь разные бывают и такие тоже. Ты на себя наговариваешь. А крем у тебя из сливок? Такой плотный, у меня почему-то сливки так не держут форму, может я их недовсбиваю.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Пн, 27 сен 2010 14:55
polli, по форме роз я понимаю Ты их делаешь на специальной подставке(ну там где типа гвоздь с низу)?
А пробовала делать на карандаше?
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 27 сен 2010 15:29
Миллионерша,симпатичные твои фруктовые тортики!
polli,А мне очень даже нравятся твои розы! Всегда любуюсь.........,крем правда хороший получается! И надпись акуратная!
Богдана,для первого раза очень даже ничего! Только не делай их такими высокими......и крема делай побольше,чтобы мы боками не любовались! Razz
Мой сегодняшний тортик.........,правда консистенция сливочного крема мне не очень понравилась! Зато внутри вкуснейший заварной крем(молоко,сахар,яйца,ваниль,масло) и бананы! и сверху
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 27 сен 2010 15:33
Я тоже всё воюю с розами! Именно на них крем стал каким то рыхлым Sad
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 27 сен 2010 15:34
polli, ты капусты точно не видела )))) - отличные розы! Cool
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 27 сен 2010 15:40
polli,а ты надпись шоколадом делаешь?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели