А Вы знаете что едят испанцы? - 3

Ответы

lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 16 сен 2009 20:39
Anna Chervonyuk, анюта, вот ах..ах..ах-как-вкусно.. Very Happy ахоаррьеро, словом Very Happy мои "мальчики" жаловались, что невозможно оторваться Very Happy грациа!!Smile
 
я делала с салмоном, где я треску искать буду, тут не испания, чтоб на каждом углу продавалась Very Happy
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 16 сен 2009 22:37
Tionix, это ещё не успеваю сделать всё, что бы мне хотелось.  Confused а блюдо это я "собрала" из того что было.  Very Happy спасибо! Flower
jamilyne, спасибо!!!  For you! В Испании называется "пекарская картошка" та, которая нарезается тоненькими кружочками и жарится в большом колличестве масла. Но картошка не должна быть зажаристой, а наоборот, мягенькой. Хранится картошка в том же масле, в котором и жарилась.  Smile
jamilyne, ты имеешь в виду именно улиток? Что с ними делать, я незнаю. Мне этих "сопливых" даже пробовать не хочется.  Fuuuu  Но если хочешь, то я дам пару испанских рецептиков.  Rolling Eyes  Если они в вакууме, то живые, по идее.  Surprised
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 16 сен 2009 22:38
jamilyne, действительно понравилось?? очень рада!!!  Air_kiss
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 16 сен 2009 22:40
Томбет.
Tombet.


Это блюдо с Балеарских островов. Обычно его подают как гарнир к запечёной рыбе или к бараньей ножке. Но я считаю, что его и так можно есть.  Very Happy



Рецепт здесь
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 сен 2009 01:56
Anna Chervonyuk, а я такое блюдо на хлебушек намазала бы  Razz
 
jamilyne, вкусная рыбка Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 18 сен 2009 10:59
Anna Chervonyuk, Аня, и как ты без вдохновления такую красоту готовиш?  я хоть и нелюбител всяких ракушек но всеже на фотке выглядит заманчиво!  
Счастливого тебе отдыха!  я тоже мечтаю кудато подалше уехат хоть на неделку но наверно уже в следуещем году.  Very Happy
 
jamilyne, вкусный бутербродик!
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пт, 18 сен 2009 11:27
Anna Chervonyuk, Анют у тебя оказывается день рожденье пролетело!!
хоть и поздновато чуть !! но...... желаю не болеть, не стареть ...молодеть и песни петь
и рыбкой вкусной угощать!!
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 18 сен 2009 11:45
jamilyne, забыла ответить на твой вопрос. едем мы в Португалию (я тут португальский учу), а потом по Экстремадуре.  Smile
Emerald, хлебушек бы не выдержал такого веса. Very Happy  всё это не очень тонко режется (кроме картофеля).  Smile
SETFREE4EVER, я ракушки всякие могу есть только если знаю, что они точно сварились.  Smile А устрицы всякие живые я не ем.  Surprised спасибо большое!!! Air_kiss
irina66, ты же знаешь, что лучше поздно... Very Happy  спасибо большое за поздравление!!  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 18 сен 2009 21:20
Anna Chervonyuk, Анют приятного тебе отдыха Smile  Smile  Smile , блюда твои замечательно выглядят и я бы не отказалась попробовать их Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 18 сен 2009 21:21
jamilyne, красивый бутербродик получился!!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 19 сен 2009 00:09
Verunchik70, спасибо большое!!! For you!  приежайте. у нас много места.  Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 19 сен 2009 00:51
Anna Chervonyuk, спасибо Smile  Smile  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 20 сен 2009 02:33
Emerald, SETFREE4EVER, мерси, девочкиSmile
 
Anna Chervonyuk, ой, как здорово!! привезешь много фотокSmile со мной девочка работает, ее жених из португалии (а ее родители с мальты)..словом, они через полгода достраивают дом, женятся и едут в португалию в гости, по этому поводу она учит сейчас португальский и вообще очень интресуетсяSmile расскажу ей анютины сказки Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 20 сен 2009 02:34
Anna Chervonyuk, какой томбет красавец!! я бы тоже его без рыбы...ложками.. честное слово!!Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 20 сен 2009 12:07
jamilyne, у меня вчера клиент в гостинеце был-смех и грех. Родом из Португалии, сам давно француз, дети (уже под 30) по-потругальски не понимают. Он сам того не замечая, разговаривал кашей из французкого и португальского. Благо я оба языка теперь знаю и всё поняла, но будь на смене другая девочка, то долго бы они разбирались.  Very Happy
jamilyne, томбет сам по себе для меня настолько сытное блюдо, что  в придачу к мясе или рыбе я бы не осилила!!  Very Happy спасибо!! For you!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 21 сен 2009 08:06
Anna Chervonyuk, обалденные ракушки с треской, а как ты их готовила? У нас тоже готовят ракушки всякие и супы из них варят. Морковный сок класс!  Smile Тоже такой хочу! Желаю хорошего отдыха! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 21 сен 2009 09:49
merisaria, почти все такие молюски, спрятавшиеся в "домике" (кроме улиток), готовятся высыпав их в сухую кастрюлю и залив на половину белым вином. Обязательно надо закрыть крышкой и время от времени потрясать кастрюлю. Так они и открываются (10-15минут).  Smile  О китайских "животных" уже так наслышанна из интернета. А вот ты пробовала когда-нибудь червяком там всяких или тараканов?? Surprised  Врут наверно в интернете.  Confused спасибо!! For you!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 21 сен 2009 10:11
Anna Chervonyuk, нет, я такого даже не видела пока.  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 21 сен 2009 12:08
jamilyne, Твои "мальчики" понимают во вкусной еде, я бы от твоего бутербродика тоже не отказалась  Very Happy
Anna Chervonyuk, А зачем к такому томбету на гарнир рыба или баранья ножка???!!!!  Laughing
А ты у нас полиглот, оказывается.... Вот видишь, как тебе это в работе пригодилось... Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 22 сен 2009 01:42

А зачем к такому томбету на гарнир рыба или баранья ножка???!!!!
Tionix, вот и я о том же. Very Happy  полиглот то полиглот, только никому это не нужно. никто на это не смотрит. Confused
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 22 сен 2009 01:43
Девочки, завтра я уежаю в отпуск!! Надеюсь вы меня дождётесь и не забудете про мою темку. Вернусь с новым вдохновением и сразу же на кухню! Rolling Eyes  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 22 сен 2009 01:54
Anna Chervonyuk, Хорошего отдыха тебе!!!!! Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 22 сен 2009 22:28
Anna Chervonyuk, Конечно, дождемся!!! Хорошо отдохни и наберись сил, а потом с вдохновением возвращайся!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 24 сен 2009 12:04
Anna Chervonyuk, Конечно будем ждать!!! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТДЫХНУТЬ!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 28 сен 2009 13:35
Anna Chervonyuk, Анюта, очень вкусная рыбка у тебя получилась. а томбет... такая фотография! умереть можно! я вчера тут пялилась.  Very Happy вот только сегодня добралась наконец в этот форум написать всем.  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели