Бисквит

 

Ответы

1 « ... 26

Verunchik70
  Добавлено: 30 Мая 2013 23:50
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
ArinaM, красивый бисквит Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ArinaM
  Добавлено: 31 Мая 2013 16:52
Версия для печати  
Пользователь

Город: Берлин
Активность: 5
Благодарили: 3, Блог: 1
Регистрация: 30.05.2013
Спасибо! Smile
Он всегда такой получается! Иногда аш хочется, чтоб не получился, Mda чтоб попридераться к чему-нибудь, но нет! o Dance2 Всегда радует глаз! Good
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Аленушка 83
  Добавлено: 6 Июня 2013 23:43
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
ArinaM, спасибо за рецептик и фото!!! Надо будет как-нибудь попробовать!
А с каким кремом и фруктами ты обычно делаешь его?Самое вкусное сочетание подскажешь??? Rolling Eyes
Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ArinaM
  Добавлено: 9 Июня 2013 22:01
Версия для печати  
Пользователь

Город: Берлин
Активность: 5
Благодарили: 3, Блог: 1
Регистрация: 30.05.2013
Лично мне очень нравится с консервированной вишней и взбитыми сливками! Good
Также вкусно с
 
ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ-СУФЛЕ:
.100г сахара
.4 листа желатина
.120мл молока
.250мл сливок
.250г пастообразного творога
.2 желтка
 
1)Листы желатина замочить в холодной воде.
2)Сливки взбить.
3)Молоко+сахар+желтки- при постоянном помешивание нагреть, но не кипятить.
4)Листы желатина выбрать из воды и растворить в теплом молоке.
5)Творог хорошо размешать венчиком или миксером .
6)Влить в творог молоко, размешать.
7)Добавить взбитые сливки, перемешать.
 
Для изготовления торта с таким суфле нужен ободок для торта, который фиксирует торт по бокам.
Крем получается жидкий и поэтому заливается он между коржами в форме,(коржи не пропитывать) затем минимум на 4часа в холод, чтоб схватился!
Можно по желанию добавить ягод или фруктов.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Sarvina
  Добавлено: 27 Июня 2013 13:58
Версия для печати  
Noza

Мои рецепты (78)
Город: Уфа
Активность: 3391
Благодарили: 285, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2005
Бисквит на горячем молоке

Очень удачный бисквит Smile
Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Yahoo Messenger  
Аленушка 83
  Добавлено: 4 Июля 2013 02:32
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
ArinaM, спасибо!!! Give_heart
Sarvina, очень аппетитный разрезик!!! надо попробовать!!!!!
Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
puffffistic
  Добавлено: 5 Сентября 2013 17:34
Версия для печати  
Пользователь

Город: Пермь
Активность: 30
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 15.12.2009
Девочки у меня есть вопросик к вам по поводу шифонового бисквита. Он у меня не пропикается((( внизу остаётся полоска не пропеченого теста((( интересно что в силиконовой формочке(маффины) запекала и получилось ну просто объедение!!! воздушно и нежно. вот подумала может много теста для формы? пеку по рецепту от Лены_Киев где 7 яиц. Там написано что надо форму не меньше 26см или делить на 2 части - У меня форма 26 как раз и я первый раз не делила, а на 2й раз разделила на 2.3 в форму и 1.3 в маффины разлила. надо принципиально на пополам делить? предстоит заказ именно этот бисквит просят - переживаю(((
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Allenka3
  Добавлено: 30 Октября 2013 19:44
Версия для печати  
Пользователь

Город: Харьков
Активность: 13
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.08.2013
Здравствуйте дорогие кухарочки!!!!Я хотела у вас спросить рецепт крема для прослойки бисквита .какие крема лучше подходят к нему?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 30 Октября 2013 22:42
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Allenka3, так...
 
Рецепты кремов (каталог)
Советую почитать эту темку: "Кремовые торты"
 
Ну и это рецептики в помощь: крем на основе сливочного масла и заварной крем.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Allenka3
  Добавлено: 31 Октября 2013 18:30
Версия для печати  
Пользователь

Город: Харьков
Активность: 13
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.08.2013
Emerald, спасибо большое!!!!!!!! Smile Smile Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 26 Февраля 2014 03:20
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от oloo
 
Бисквит
 

 
3 яйца
1,5 ст сахара
10 лож ст с горкой муки
1,5 ст. сметаны
0,6 банки сгущенки
сода 2 чайные ложки (не гасить)

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Анна Кранга
  Добавлено: 10 Июля 2016 12:36
Версия для печати  
Пользователь

Город: вознесенськ
Активность: 5
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 03.07.2016

 
Пользователь
 
Мои рецепты (1)
 
Город: Norwich
Активность: 440
Благодарили: 25, Блог: 0
Регистрация: 22.07.2010
Девочки, может кто знает решение моей бисквитной проблемы. Делала бисквиты по нескольким разным рецептам и каждый раз одна и та же проблема-наполовину бисквит нормальный, а нижняя половина такой как сбитый, нету пористости. Нормально получаются только классический и апельсиновый (в обоих белки от желтков не отделяю). А вот по видимому там, где надо отделять белки от желтков я делаю что-то неверно, но что...уже кучу продуктов перевела
ЗДРАСТВУЙ. бисквиты кроме класичного желательно отделять белок от желтка. по той причине что белок способен существовать отдельно как "безе" а значит когда в бисквите присутсвует масло он в первый натягует его на себя, поетому идет денатурация тоисть разрушения хим. цепи. Для удачного шифонового бисквита, масляного медового и заварного бисквита, надо белок смешивать в конце после половини требующей порции муки .И еще помните для того чтобы проверить достаточно лимуки проведите по тесту ложкой след должен ищезать через 15-20 секунд.ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить правило все продукты одинаковой температуры, и если при взбивании вы видите что яйца не свежие а значит белок очень хрупкый и не держит так как надо, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕ НА 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕНЬШЕ МУКИ.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
OlgaRu
  Добавлено: 28 Июля 2016 19:20
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 48
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 16.01.2014
у меня раньше торты вообще панику вызывали. в духовке почему то всегда пересыхали и получились плоскими, хотя всегда строго рецептам следую. в итоге рискнула в мультиварке, результатом ну очень довольна, особенно по сравнению с духовкой.

на его основе тортики теперь готовлю, пока что простые, например с кремом из сгущенки и творога, или из взбитых сливок с киви и бананом.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Bankaizhevra
  Добавлено: 30 Августа 2016 21:14
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.08.2016
Реклама удалена. Модератор.

Последнее редактирование: 30.08.2016 22:51, Тарталетточка

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
malito
  Добавлено: 15 Сентября 2016 12:49
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 82
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.03.2016
Спасибо за рецептики!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 « ... 26

Разместить комментарий