Грибное рагу
Приготовление
500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
50 мл воды
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану. , посолить.
добавить зелень. Тушить 5 минут.
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
50 мл воды
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану. , посолить.
добавить зелень. Тушить 5 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
weta
Пользователь
Наверх