Свекольная икра
Вкусная и полезная закуска
Приготовление
Свекла-! килограмм,
Морковь-200 грамм,
Лук-200 грамм,
чеснок-5-6 зубчиков,
Томатный сок- 1 стакан или 1,5 столовые ложки томатной пасты.
Масло, соль.
Натираем сырые свеклу и морковь.
Отдельно обжариваем, измельчаем лук, и также обжариваем.
Все складываем в казанок.
Добавляем измельченный чеснок и томатный сок.
Перемешали, поставили на небольшой огонек.
Посолили.
Томим до выкипания жидкости.
Приятного
Морковь-200 грамм,
Лук-200 грамм,
чеснок-5-6 зубчиков,
Томатный сок- 1 стакан или 1,5 столовые ложки томатной пасты.
Масло, соль.
Натираем сырые свеклу и морковь.
Отдельно обжариваем, измельчаем лук, и также обжариваем.
Все складываем в казанок.
Добавляем измельченный чеснок и томатный сок.
Перемешали, поставили на небольшой огонек.
Посолили.
Томим до выкипания жидкости.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх