Зразы картофельные с фаршем. Биточки картофельные с мясом
Картофельные зразы с фаршем - вкусное и питательное блюдо.
Приготовление
Для картофельных зраз с мясом нам понадобится: картофельное пюре. В картофельное пюре разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После чего посолим ,поперчим картофель и постепенно добавим муку. Дальше займемся начинкой,сначала очистим лук и нарежем кубиками. Берем сковороду, наливаем масло,выкладываем лук и фарш , солим ,перчим.Жарим около 20 минут, до полной готовности.Теперь займемся формированием зраз. Берем тесто из пюре , делаем внутри отверстие и кладем начинку.Формируем зразу , обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду,добавляем растительное масло. Выкладываем зразы. жарим до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Игорь Красноруцкий
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх