Салат из шампиньонов с семечками
250 г мелких шампиньонов
маленькая упаковка очищенных семечек
2 зубчика чеснока
сок 1/4 лимона
кинза
растительное масло
сливочное масло
соль, перец, острый перец
Приготовление
250 г мелких шампиньонов
маленькая упаковка очищенных семечек
2 зубчика чеснока
сок 1/4 лимона
кинза
растительное масло
сливочное масло
соль, перец, острый перец
Семечки поджарить на сухой сковороде.
Шампиньоны разрезать пополам и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета (не тушить, а именно жарить, чтобы не было жидкости).
Приготовить заправку: мелко порезать зелень и чеснок, смешать с растительным маслом и лимонным соком.
Заправить грибы, дать постоять 1-2 часа. Перед подачей посыпать семечками.
маленькая упаковка очищенных семечек
2 зубчика чеснока
сок 1/4 лимона
кинза
растительное масло
сливочное масло
соль, перец, острый перец
Семечки поджарить на сухой сковороде.
Шампиньоны разрезать пополам и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета (не тушить, а именно жарить, чтобы не было жидкости).
Приготовить заправку: мелко порезать зелень и чеснок, смешать с растительным маслом и лимонным соком.
Заправить грибы, дать постоять 1-2 часа. Перед подачей посыпать семечками.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
_Legenda_
Пользователь
Наверх