Грибы, тушеные с картофелем
Приготовление
Нам понадибится:
400 г свежих грибов (белые грибы или шампиньоны), 4 шт. картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 столовой ложки сливочного масла, 150 г соуса сметанного или томатного, перец горошком, 2 шт. лаврового листа, мускатный орех, укроп, соль.
Приготовление:
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде. Отвар слить, а грибы откинуть на сито, затем нарезать ломтиками и обжарить в течение 5—8 мин. Потом положить в сотейник, залить соусом сметанным или томатным, добавить перец, лавровый
лист, тушить 5 мин.
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, обжарить в масле.
Лук нашинковать, обжарить в масле.
Положить в сотейник с грибами картофель, лук, мускатный орех, перемешать осторожно и тушить до готовности. При подаче посыпать укропом, мелко нарезанным.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
400 г свежих грибов (белые грибы или шампиньоны), 4 шт. картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 столовой ложки сливочного масла, 150 г соуса сметанного или томатного, перец горошком, 2 шт. лаврового листа, мускатный орех, укроп, соль.
Приготовление:
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде. Отвар слить, а грибы откинуть на сито, затем нарезать ломтиками и обжарить в течение 5—8 мин. Потом положить в сотейник, залить соусом сметанным или томатным, добавить перец, лавровый
лист, тушить 5 мин.
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, обжарить в масле.
Лук нашинковать, обжарить в масле.
Положить в сотейник с грибами картофель, лук, мускатный орех, перемешать осторожно и тушить до готовности. При подаче посыпать укропом, мелко нарезанным.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх