Запеченные сырно-чесночные шампиньоны
Приготовление
Шампиньны надо очистить от мусора бумажной салфеткой... выкрутить ножки (я их потом использовала в другом блюде... но можно мелко порезать и положить в начинку).
Для сырно-чесночной начинки я натерла на мелкой терке 120 гр. сыра сулугуни (можно заменить на моццареллу)... Добавила к нему 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки творожного сыра (Альмете), 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку и чайную ложку соуса унаги. Все перемешала...
Этой начинкой фаршируем грибы.
Шампиньоны уложила в форму.... запекала в разогретой до 200 С духовке минут 10... смотрела, чтобы сверху начинка зарумянилась.
Приятного аппетита!
Для сырно-чесночной начинки я натерла на мелкой терке 120 гр. сыра сулугуни (можно заменить на моццареллу)... Добавила к нему 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки творожного сыра (Альмете), 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку и чайную ложку соуса унаги. Все перемешала...
Этой начинкой фаршируем грибы.
Шампиньоны уложила в форму.... запекала в разогретой до 200 С духовке минут 10... смотрела, чтобы сверху начинка зарумянилась.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх