Острая "Аппетитка" из баклажанов
Эту закуску можно приготовить на покушать, а можно сделать заготовку на зиму. Закуска очень вкусная, попробуйте.
Приготовление
Нужно:
Баклажаны - 3 шт (средние)
Лук- 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Перец острый - 1/2 шт.
Масло растительное - для жаренья
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Лук и помидоры нарезать мелко.
Обжарить по отдельности.
Чеснок, острый перчик чили и зелень измельчить.
Обжаренные овощи выложить в сотейник. Посолить и поперчить.
Тушить минут 10.
Затем добавляем туда нашу острую смесь.
Перемешиваем и тушим минут 10 до готовности.
P.S.Можно эту закуску закрыть на зиму. Овощную массу разложить по баночкам(0,5л.), накрыть крышками. Стерилизовать около 30-ти минут. Закатать.
Приятного аппетита!
Баклажаны - 3 шт (средние)
Лук- 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Перец острый - 1/2 шт.
Масло растительное - для жаренья
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Лук и помидоры нарезать мелко.
Обжарить по отдельности.
Чеснок, острый перчик чили и зелень измельчить.
Обжаренные овощи выложить в сотейник. Посолить и поперчить.
Тушить минут 10.
Затем добавляем туда нашу острую смесь.
Перемешиваем и тушим минут 10 до готовности.
P.S.Можно эту закуску закрыть на зиму. Овощную массу разложить по баночкам(0,5л.), накрыть крышками. Стерилизовать около 30-ти минут. Закатать.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
nika1980
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliKu
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
koshka alisa
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх