Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной
Неожиданно приятное сочетание
Приготовление
Крупные куски баклажанов солим, через час обжариваем в растительном масле
поливаем яблочным уксусом (на 600 г баклажанов – три ложки)
посыпаем кусками грецких орехов, рубленым чесноком,
и наталкиваем плотно в банку, держим ночь в холодильнике
и перед подачей заправляем майонезом, зеленью
А если есть зеленый горошек (размороженный или свежий) слегка обжариваем в сливочном масле.
Баклажаны заливаем сметаной и посыпаем горошком.
поливаем яблочным уксусом (на 600 г баклажанов – три ложки)
посыпаем кусками грецких орехов, рубленым чесноком,
и наталкиваем плотно в банку, держим ночь в холодильнике
и перед подачей заправляем майонезом, зеленью
А если есть зеленый горошек (размороженный или свежий) слегка обжариваем в сливочном масле.
Баклажаны заливаем сметаной и посыпаем горошком.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх