Мамины ёжики
Любимое блюдо с детства
Приготовление
измельчаем лук
добавляем фарш, соль, перц
в получившеюся мясную массу добавляем рис
формируем колобки и обжариваем в небольшом количестве масла
на дно казана укладываем квашеную капустку
сверху ёжики
и сново слой капусты
и тушим на медленном огне около часа! Очень вкусное и не жирное блюдо ))) и легко готовить!
добавляем фарш, соль, перц
в получившеюся мясную массу добавляем рис
формируем колобки и обжариваем в небольшом количестве масла
на дно казана укладываем квашеную капустку
сверху ёжики
и сново слой капусты
и тушим на медленном огне около часа! Очень вкусное и не жирное блюдо ))) и легко готовить!
Кулинар
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
oopsik
Кулинар
Наверх
oopsik
Кулинар
Наверх