Ежики
Приготовление
Сварить 5 яиц. Натереть на терке желтки перемешать с 150 гр. теплого масла, добавить 0.5 ч.л. соды погасить уксусом, 2 л. сметаны всё хорошо перемешать. Затем добавить 2 ст. муки и замесить тесто, разделить на 5 кусков. Каждый кусок раскатать по кругу и разделить на 8 частей, выложить вишню (консер. или морож.) закатать рогаликом и в духовку выпекать. Остудить.
Глазурь: 1.5 ст. сахара смешать с 2 с.л. какао, добавить 150 гр. топленого масла, 70 гр. молока. Всё закипятить, остудить. Обмакивать рогалики в глазури и обволакивать в вафельной крошке.
Для вафельной крошки нужно взять вафли с шоколадным вкусом и измельчить в комбайне.
Глазурь: 1.5 ст. сахара смешать с 2 с.л. какао, добавить 150 гр. топленого масла, 70 гр. молока. Всё закипятить, остудить. Обмакивать рогалики в глазури и обволакивать в вафельной крошке.
Для вафельной крошки нужно взять вафли с шоколадным вкусом и измельчить в комбайне.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
timona
Пользователь
Наверх