Запеканка из брокколи и цветной капусты
Приготовление
Рецепт с сайта www. iris-matkonim.com перевод с иврита
800 гр. брокколи, 1 головка цветной капусты, 1 большая картошка, 1 лук, 2 кабачка, 1 банка коттеджа (творожный сыр), 1 кусок натертой брынзы 3 яйца, полтора стакана муки с разрыхлителем, 2 ст.л. куриной приправы, соль и перец по вкусу.
Оставить впитываться брокколи и цветную капусту в подсоленной воде на пол часа, вымыть. Сварить в кастрюле до готовности. Измельчить вилкой как пюре.
Натереть на крупной терке кабачки, лук и картошку. Выжать соки.
В миске смешиваем все и добавляем яйца, муку, коттедж, брынзу и специи не переборщить с солью в куриной приправе тоже есть соль.
Смазать форму маслом выложить всю смесь выровнять и выпекать при 180 град. пол часа – 45 мин.
800 гр. брокколи, 1 головка цветной капусты, 1 большая картошка, 1 лук, 2 кабачка, 1 банка коттеджа (творожный сыр), 1 кусок натертой брынзы 3 яйца, полтора стакана муки с разрыхлителем, 2 ст.л. куриной приправы, соль и перец по вкусу.
Оставить впитываться брокколи и цветную капусту в подсоленной воде на пол часа, вымыть. Сварить в кастрюле до готовности. Измельчить вилкой как пюре.
Натереть на крупной терке кабачки, лук и картошку. Выжать соки.
В миске смешиваем все и добавляем яйца, муку, коттедж, брынзу и специи не переборщить с солью в куриной приправе тоже есть соль.
Смазать форму маслом выложить всю смесь выровнять и выпекать при 180 град. пол часа – 45 мин.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх