Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой
Приготовление
капуста молодая зеленая 500-600гр, сыр 100гр плавленый мягкий, орехи 30 гр, чеснок 1 зубчик, 2 яйца, сухари панировачные
Небольшой качан капусты разрезаем на 4 части. И делам вот такие заготовочки
Вырезаем серединку, отвариваем 3 минуты после закипания в соленой воде, остужаем
Готовим начинку: сыр соединяем с орехами и чесноком.
промазываем два -три слоя капусты
обмакиваем в яйце, затем в сухарях (можно сделать двойную панировку, тогда увеличиваем кол-во яиц и сухарей)
Жарим
до корочки
кушаем со сметанкой
Небольшой качан капусты разрезаем на 4 части. И делам вот такие заготовочки
Вырезаем серединку, отвариваем 3 минуты после закипания в соленой воде, остужаем
Готовим начинку: сыр соединяем с орехами и чесноком.
промазываем два -три слоя капусты
обмакиваем в яйце, затем в сухарях (можно сделать двойную панировку, тогда увеличиваем кол-во яиц и сухарей)
Жарим
до корочки
кушаем со сметанкой
Лисичка
Комментарии
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
helggaa
Пользователь
Наверх
Иннеса
романтик
Наверх
Гера
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Gasja
мечта
Наверх
Тётушка Лень
Посылатель в общее место
Наверх
xxxolyaxx
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх