Капустный салат с домашним майонезом
классический салат Колслоу
Приготовление
вилок капусты,1/2кг морковки,2желтка,1/2литра масла(оливковое и кукурузное),чуть-чуть горчицы,сок 2 лимонов,соль,перец
Капусту и морковку режем соломкой.Делаем майонез(взбиваем желтки с горчицей ,вливаем масло тоненькой струйкой постоянно взбиваем в конце солим,перчим,добавляем сок лимонов,смешиваем с капустой и морковкой,до подачи на стол держим в холодильнике
Капусту и морковку режем соломкой.Делаем майонез(взбиваем желтки с горчицей ,вливаем масло тоненькой струйкой постоянно взбиваем в конце солим,перчим,добавляем сок лимонов,смешиваем с капустой и морковкой,до подачи на стол держим в холодильнике
Настенька