Щи с грибами
Можно делать как постные щи,так на мясном бульоне.
Мне вкуснее такие щи на второй день.
Приготовление
Сварить бульон,я делаю говяжий.
На раст масле обжарить лук,нашинкованую морковь,грибы.Потушить до готовности грибов.Посолить и поперчить.
Добавить в грибы отжатую и порезаную квашенную капусту.Тушить под крышкой минут 15-20 на маленьком огне.
В бульоне сварить картофель.
Когда картофель свариться добавить тушёные овощи с грибами.Томить на маленьком огне примерно 30 мин.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита
На раст масле обжарить лук,нашинкованую морковь,грибы.Потушить до готовности грибов.Посолить и поперчить.
Добавить в грибы отжатую и порезаную квашенную капусту.Тушить под крышкой минут 15-20 на маленьком огне.
В бульоне сварить картофель.
Когда картофель свариться добавить тушёные овощи с грибами.Томить на маленьком огне примерно 30 мин.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх