Щи из квашенной капусты
Приготовление
квашенная капуста
сливочное масло - 50 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
бекон, ветчина
укроп
соль, перец
капусту поместить в глиняный горшочек, сверху уложить сливочное масло и поместить в разогретую до 160С духовку на 40 мин.
закипятить воду в кастрюле, поместить в нее нарезанную на кусочки ветчину. сделать зажарку из моркови и лука, поместить в кастрюлю.
картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю вместе с потушенной в духовке капустой. посолить, поперчить. в самом конце добавить укроп.
сливочное масло - 50 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
бекон, ветчина
укроп
соль, перец
капусту поместить в глиняный горшочек, сверху уложить сливочное масло и поместить в разогретую до 160С духовку на 40 мин.
закипятить воду в кастрюле, поместить в нее нарезанную на кусочки ветчину. сделать зажарку из моркови и лука, поместить в кастрюлю.
картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю вместе с потушенной в духовке капустой. посолить, поперчить. в самом конце добавить укроп.
Кулинар