Рыбный супчик
Приготовление
На 2-3 порции:
500 гр. Пеленгаса
2 средние картошки
1 морковь
1 лук-порей,
лавровый лист, соль, перец, подсолнечное масло, зелень, приправа.
Воду закипетить, кинуть порезанную морковь, лук-порей, картошку. Если рыба мороженная, надо заранее разморозить. За 15 мин до готовности вкинуть рыбку и зелень, поперчить, посолить, добавить масло. Можно так же добавить приправу типа "Вегета" или др. овощную приправу.
Приятного аппетита
500 гр. Пеленгаса
2 средние картошки
1 морковь
1 лук-порей,
лавровый лист, соль, перец, подсолнечное масло, зелень, приправа.
Воду закипетить, кинуть порезанную морковь, лук-порей, картошку. Если рыба мороженная, надо заранее разморозить. За 15 мин до готовности вкинуть рыбку и зелень, поперчить, посолить, добавить масло. Можно так же добавить приправу типа "Вегета" или др. овощную приправу.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх