Паштет
Приготовление
В казане поджарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанную морковку и продолжать жарить 8-10 минут, затем печенку добавить и жарить до готовности, куркум и соль по вкусу. Снять с огня и охладить.
Все поджаренные ингредиенты выложить в миску комбайна, разрезать вареное яйцо на 4 части и добавить в миску, ложку майонеза и все хорошо перекрутить до гладкой однородной массы.
Если печенка свиная, нужно нарезать на куски и залить молоком, дать пол часа полежать.
Все поджаренные ингредиенты выложить в миску комбайна, разрезать вареное яйцо на 4 части и добавить в миску, ложку майонеза и все хорошо перекрутить до гладкой однородной массы.
Если печенка свиная, нужно нарезать на куски и залить молоком, дать пол часа полежать.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх