Сосиски в тесте «фри»
Можно из готового дрожжевого теста
Приготовление
Раскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, чашку воды, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла,
кусок нужного объема раскатаем в пласт толщиной 3-4 мм, нарежем на полоски шириной с длину сосиски,
обмотаем ими очищенные от оболочки сосиски
и пожарим во фритюре.
кусок нужного объема раскатаем в пласт толщиной 3-4 мм, нарежем на полоски шириной с длину сосиски,
обмотаем ими очищенные от оболочки сосиски
и пожарим во фритюре.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх