Куриные шеи тушеные
Приготовление
Для любителей косточек.
Шеи хорошо промыть, обсушить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить со всех сторон. Добавить соевый соус и тушить до готовности. При испарении влаги во время приготовления понемногу добавлять горячий кипяток. В конце добавить чеснок, лучше сухой гранулированный. Через пять минут выключить.
Приятного
Шеи хорошо промыть, обсушить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить со всех сторон. Добавить соевый соус и тушить до готовности. При испарении влаги во время приготовления понемногу добавлять горячий кипяток. В конце добавить чеснок, лучше сухой гранулированный. Через пять минут выключить.
Приятного
Модератор-кухарка