Куриные желудки в соусе
Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.
Приготовление
куриные желудочки 500гр.
лук репчатый 2 шт.
сметана 200 -300 гр.
томатная паста 2 ст.л
раст.масло, петрушка, соль, перец
Желудки отварить в подсоленной воде, минут 20, слить воду.
На сковороде с раст.маслом пожарить кольца лука, постоянно помешивать, чтобы лук хорошенько прожарился. Смешать в пиале сметану с томатной пастой и столовой ложкой муки, посолить. Залить этим соусом лук и туда же отправить желудочки. Перемешать, дать закипеть, уменьшить огонь и томить на маленьком огне минут 20-25. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем и зеленью петрушки (у меня не было).
Приятного аппетита!
лук репчатый 2 шт.
сметана 200 -300 гр.
томатная паста 2 ст.л
раст.масло, петрушка, соль, перец
Желудки отварить в подсоленной воде, минут 20, слить воду.
На сковороде с раст.маслом пожарить кольца лука, постоянно помешивать, чтобы лук хорошенько прожарился. Смешать в пиале сметану с томатной пастой и столовой ложкой муки, посолить. Залить этим соусом лук и туда же отправить желудочки. Перемешать, дать закипеть, уменьшить огонь и томить на маленьком огне минут 20-25. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем и зеленью петрушки (у меня не было).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх