Персидский рис
Приготовление
350 гр риса
1 ст л соли
Корица
3 гвоздики
5 г перца
Анис
120 гр масла
1 кр лук
Шафран
3 ст л кураги
3 ст л суш вишни
Кешью
Рис промыть.В кипящую воду рис и пряности,перемешать.Варить
без крышки 15 минут.Рис на сито.Растопить масло,3 ст ложки отлить.
Обжарить мелкопорезанный лук,шафран 8 минут.Сухофрукты смешать с
рисом и выложить на лук.Разровнять,полить отложенным маслом.
Накрыть 2 слоями фольги.
1 час-180 градусов.
1 ст л соли
Корица
3 гвоздики
5 г перца
Анис
120 гр масла
1 кр лук
Шафран
3 ст л кураги
3 ст л суш вишни
Кешью
Рис промыть.В кипящую воду рис и пряности,перемешать.Варить
без крышки 15 минут.Рис на сито.Растопить масло,3 ст ложки отлить.
Обжарить мелкопорезанный лук,шафран 8 минут.Сухофрукты смешать с
рисом и выложить на лук.Разровнять,полить отложенным маслом.
Накрыть 2 слоями фольги.
1 час-180 градусов.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх