Паста с телятиной и портобелло
Приготовление
Телятина-2 больших стейка(примерно 600-700 гр.)
Лук-1 шт.
Портобелло-300 гр.
Сладкий зеленый перец-1 шт.
Чеснок-2 з.
Паста-500 гр.
Накануне муж жарил стейки.
А т. к. мы любим средней прожаренности ,то оставшиеся 2 куска мяса сегодня нужно было доводить до кондиции.
Итак,пока вариться паста сделать зажарку:
лук порезать мелко,
грибы,мясо,перец порезать полосками,
жарим в глубокой большой сковороде лук,грибы,
добавить полоски телятины,жарить до готовности мяса 3-4 минуты,
добавить перец,чеснок,жарить 3 минуты
Пасту варить до состояния аль денте .Я уже много лет готовлю макароны,не сливая воду и не откидывая пасту на дуршлаг-столько посуды лишней мыть Пасту варю в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. раст. масла.Пока варятся макароны готовлю соус,заправку.Недоваренные макароны шумовкой перекладываю в сковороду с зажаркой.В данном случае вот так
Воду особенно не сливаю,она идёт ,как добавление к соусу.Хорошо всё перемешиваю и выключаю огонь.Даже крышкой не накрываю,через 5-7 минут ещё раз хорошо перемешиваю и всё -блюдо готово.
Лук-1 шт.
Портобелло-300 гр.
Сладкий зеленый перец-1 шт.
Чеснок-2 з.
Паста-500 гр.
Накануне муж жарил стейки.
А т. к. мы любим средней прожаренности ,то оставшиеся 2 куска мяса сегодня нужно было доводить до кондиции.
Итак,пока вариться паста сделать зажарку:
лук порезать мелко,
грибы,мясо,перец порезать полосками,
жарим в глубокой большой сковороде лук,грибы,
добавить полоски телятины,жарить до готовности мяса 3-4 минуты,
добавить перец,чеснок,жарить 3 минуты
Пасту варить до состояния аль денте .Я уже много лет готовлю макароны,не сливая воду и не откидывая пасту на дуршлаг-столько посуды лишней мыть Пасту варю в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. раст. масла.Пока варятся макароны готовлю соус,заправку.Недоваренные макароны шумовкой перекладываю в сковороду с зажаркой.В данном случае вот так
Воду особенно не сливаю,она идёт ,как добавление к соусу.Хорошо всё перемешиваю и выключаю огонь.Даже крышкой не накрываю,через 5-7 минут ещё раз хорошо перемешиваю и всё -блюдо готово.
модератор
Комментарии
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх