Капустная начинка для блинов
Приготовление
Для начинки:
500 - 600 г свежей капусты
1 луковица
Раст.масло
50 г сыра
Капусту пошинковать соломкой, лук мелко порезать и все вместе обжарить на масле в сковороде под закрытой крышкой,( посолить по вкусу) до цвета топленого молока. Дать капусте немного остыть и добавить в нее натертый на крупной терке сыр, все перемешать.
Начинку завернуть в блинчики и оставить их на 30 - 40 минут, чтобы пропитались.
500 - 600 г свежей капусты
1 луковица
Раст.масло
50 г сыра
Капусту пошинковать соломкой, лук мелко порезать и все вместе обжарить на масле в сковороде под закрытой крышкой,( посолить по вкусу) до цвета топленого молока. Дать капусте немного остыть и добавить в нее натертый на крупной терке сыр, все перемешать.
Начинку завернуть в блинчики и оставить их на 30 - 40 минут, чтобы пропитались.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх