Манные блинчики
Очень нежные и вкусные блинчики
Приготовление
3 яйца
850 мл. молока
0,5 стакана манной крупы
120 гр.муки
3-4 ст.ложки растительного масла
1/4 ч.ложки соли
1-2 ст.ложки сахара (для тех кто любит соленые блинчики сахар добавлять не нужно, а просто положить больше соли)
Сварить манную кашу из 600 мл.молока и 0,5 ст.манной крупы. Остудить. Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, сахар, растительное масло и 50 мл.молока. Хорошо перемешать и добавить муку. Размешать, добавить остывшую манную кашу и 200 мл.молока. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20. Сковороду смазать растительным маслом и испечь блинчики.
P.s. Если клейковина муки низкая, то молока нужно будет добавить не 200 мл., а меньше, ну или просто добавить больше муки.
850 мл. молока
0,5 стакана манной крупы
120 гр.муки
3-4 ст.ложки растительного масла
1/4 ч.ложки соли
1-2 ст.ложки сахара (для тех кто любит соленые блинчики сахар добавлять не нужно, а просто положить больше соли)
Сварить манную кашу из 600 мл.молока и 0,5 ст.манной крупы. Остудить. Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, сахар, растительное масло и 50 мл.молока. Хорошо перемешать и добавить муку. Размешать, добавить остывшую манную кашу и 200 мл.молока. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20. Сковороду смазать растительным маслом и испечь блинчики.
P.s. Если клейковина муки низкая, то молока нужно будет добавить не 200 мл., а меньше, ну или просто добавить больше муки.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх