Самса №2
Приготовление
Из ЭТОГО же состава теста можно сделать у другое тесто для самсушек. Такое же рассыпчатое и нежноe .
Итак тесто такое же, только в начинку добавляю нарезанную кубиками картошку .
Замесить тесто, дать растояться. Затем раскатать, смазать маслом или маргарином .
Дальше процесс как для ПАТИР.
Разрезать ленты и свернуть в рулет.
Убрать тесто в холодильник на 2 часа. Достать тесто . Оно у нас мягкое . Раскатать.
Еще раз смазать маслом и свернуть.
Дать расстоять.
Разрезать на кусочки.
Каждый кусочек расскатать и выложить начинку.
Слепить по вкусу.
Запекать мин 40-45 при температуре 200С. Не забывайте сбрызгивать холодной водичкой.
Cорри, что только одна самсушка. Остальное заморозила
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Итак тесто такое же, только в начинку добавляю нарезанную кубиками картошку .
Замесить тесто, дать растояться. Затем раскатать, смазать маслом или маргарином .
Дальше процесс как для ПАТИР.
Разрезать ленты и свернуть в рулет.
Убрать тесто в холодильник на 2 часа. Достать тесто . Оно у нас мягкое . Раскатать.
Еще раз смазать маслом и свернуть.
Дать расстоять.
Разрезать на кусочки.
Каждый кусочек расскатать и выложить начинку.
Слепить по вкусу.
Запекать мин 40-45 при температуре 200С. Не забывайте сбрызгивать холодной водичкой.
Cорри, что только одна самсушка. Остальное заморозила
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Фламинго
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
МарусяСергеевна
Кулинар
Наверх