Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш. Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

  • Кабачки - 450г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр - 100г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука - 170г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль
  • Перец

Приготовление


 
В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.
 
Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!

Автор: EdaProsta

12 Июня 2019 14:58

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 180   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий