Овощной пирог с беконом
Приготовление
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 литра,
Яйца - 3 шт.,
Мука - 300 гр.,
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Бекон сырокопченный - 100 г,
Помидоры - 2-3 шт.,
Цуккини - 2 шт.,
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.,
Сухие прованские травы
Соль - по вкусу
Яйца взбить миксером, добавить кефир и взбить ещё раз. Просеять муку, соду и соль, тщательно перемешать.
Тесто вылить в форму диаметром 30 см, смазанную маслом. Сверху выложить порезанные овощи и бекон, посолить, поперчить, присыпать сушеными прованскими травами, выложить кубики сыра.
Выпекать при 200 градусах минут 30.
Автор - vene_ro4ka из жж
Кефир - 0,5 литра,
Яйца - 3 шт.,
Мука - 300 гр.,
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Бекон сырокопченный - 100 г,
Помидоры - 2-3 шт.,
Цуккини - 2 шт.,
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.,
Сухие прованские травы
Соль - по вкусу
Яйца взбить миксером, добавить кефир и взбить ещё раз. Просеять муку, соду и соль, тщательно перемешать.
Тесто вылить в форму диаметром 30 см, смазанную маслом. Сверху выложить порезанные овощи и бекон, посолить, поперчить, присыпать сушеными прованскими травами, выложить кубики сыра.
Выпекать при 200 градусах минут 30.
Автор - vene_ro4ka из жж
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх