1 пачка творога (250 г),2 яйца, 0,5 ст сахара, 3-4 ст. л. кефира, 1 ч.л. соды, 3 ст. л. раст. масла, мука Налить в посуду кефир и добавить туда соду, перемешать, масса начнет пыхтеть, добавить яйца, взбитые с сахаром, раст. масло, муку чтоб получилось тесто которое можно скатать в шар Теперь отрежте кусочек и скатайте колбаску а затем скалкой раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см, нарежте на полосочки и каждую полосочку посередине надрежьте, вот это выглядит так теперь верхних два уголка просуньте в этот надрезик и выверните на изнанку получился вот такой хворост Обжариваем в сковороде с двух сторон, посыпаем сахарной пудрой
Часто делаю творог по-необходимости,прокисает молоко,выливать жалко..поэтому и творог в холодильнике часто..
Спасибо за рецептик... понравился,пошла делать...как сделаю ,так отпишусь как получилось..
Интересненький рецепт!!! Забрала в копилку! Вот закончу худеть и приготовлю! Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"