Мясо

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2   
 
Куриные крылышки и стрипсы во фритюре
Среда, 22 Февраля 2017 01:24

Ингредиенты: куриные крылышки, куриная грудка, специи, растительное масло
Автор: Emerald
Рейтинг:   Просмотров: 4388   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриные крылья от дяди Гриши
Понедельник, 5 Мая 2014 23:19

Итак еще один рецепт от замечательного мангальщика армянина дяди Гриши))!

Ингредиенты: крылья куриные, соль, перец.
Автор: Lyrdes
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3359   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Отбивные в кунжуте
Пятница, 13 Декабря 2013 20:54

Ингредиенты: Вырезка, яйца, мука, соль, кунжут
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 7055   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Вкусные биточки из свинины
Пятница, 19 Июля 2013 09:14

Рецепт моей тети Нины, очень любим всеми, кто когда-нибудь им пользовался! Мяско получается мягусеньким, сочным, в меру остреньким и улетает на ура! Так что рекомендую всем!)))

Ингредиенты: Свинина (шейка или окорок), соль, черный перец, яйца, мука, растительное масло для жарки.
Автор: Alla Charm
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 10471   Комментариев: 12  
Читать дальше...
 
Шашлык из говядины
Среда, 7 Июля 2010 20:40

Идею этого маринада мне поведали недавно, но рецепт нам уже очень полюбился. Шашлык очень быстро маринуется.

Ингредиенты: Мясо говяжье (лопатка или мясо с рёбер), лук, киви, оливкивое масло, соль, перец.
Автор: Элька
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 17448   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Люля кебаб
Вторник, 1 Июня 2010 03:45

Автор: Belisimo
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 15594   Комментариев: 17  
Читать дальше...
 
Шашлык "Ассорти"
Суббота, 8 Мая 2010 21:58

Автор: Belisimo
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5292   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Шашлычок
Воскресенье, 28 Марта 2010 17:18

Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать

Ингредиенты: Свинина (мякоть, короткое ребро)10кг, лук 1кг, чеснок 1шт, укроп, базилик, приправа для шашлыка, уксусная эссенция 4-6 ст.л., соль по вкусу
Автор: Криоль
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5856   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Шашлык
Среда, 16 Сентября 2009 09:33

Автор: ovimu
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 5629   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
1 2