Очень интересный рецепт,долго думала прежде чем осуществить его!
Но на удивление получилось очень вкусно,даже не подумаешь что ешь простые макароны!!!
Решила поделиться с вами!
Ингредиенты: макароны-2 стакана, мука-2 столовых ложки, крахмал-2 столовых ложки, растительное масло для жарки, приправы по вкусу(у меня-соль,перец,паприка)
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня хочу поделиться именно бабушкиным рецептом. Из этого количества теста получается достаточно большая порция)
Хворост по этому рецепту получается хрустящим, в меру сладким и даст фору любому хворосту из магазина. Готовится он не сложно, поэтому вперед на кухню)
Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г., Яйца – 2 шт., Молоко – 50 мл., Соль – 0,5 ч л., Сахар – 1 ст. л., Водка – 30 мл., Масло подсолнечное для жарки, Сахарная пудра для посыпки
Любимое с детства печенье хворост, нежное и хрустящее, к праздничному столу или к чаю, для взрослых и детей. Готовится быстро и не требует большого количества продуктов.
Из одного творожного теста – два блюда, жареное и диетическое. Морковь дает приятный цвет, хорошо сочетается с творогом по вкусу. И, говорят, что витамин А в таком сочетании усваивается.
Ингредиенты: творог, кислые сливки, яйца, мука, морковь, масло для жарки
Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно!
Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,
Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.