Рыба

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия)
Пятница, 13 Апреля 2018 06:06

Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как копченая, на вкус как соленая, но очень вкусная за счет чая и приправ. Приготовим!

Ингредиенты: — Скумбрия – 2 шт (примерно 1 кг);, — Вода – 1 литр;, — Луковая шелуха – 2 горсти;, — Чайная заварка – 3 ч.л. (можно заменить чайными пакетиками);, — Соль – 3 ст.л. (без горки);, — Сахар – 1,5-2 ст.л.;, — Черный перец – 5 горошин;, — Кориандр – 10 горошин;, — Лавровый лист – 3 шт. (по желанию).
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 715   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Кольца кальмара в кляре - Кальмары фри
Воскресенье, 23 Октября 2016 20:18

Закуска из морепродуктов - кальмары фри в кляре. Готовим вкусные, сочные кальмары в панировке. Оригинальная закуска на стол. Приготовление кальмаров фри займет всего 10 минут. Очень простое и вкусное блюдо. Подавать вкуснейшие кальмары фри мы будем со сметанным соусом.

Ингредиенты: кальмар, 250 грамм, , яйцо, 2 штук, , мука, 30 грамм, , панировочные сухари, 50 грамм, , растительное масло, 500 грамм, , соль, по вкусу, , перец, по вкусу, , лимонный сок, по вкусу, , луковица, 15 грамм, , зеленый лук, 10 грамм, , чеснок, 1 зубч., , сливки, 2 ст. л., , горчица, 5 грамм, , соевый соус, 5 грамм
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Просмотров: 3289   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
" Мелочь пузатая" по - гречески.
Воскресенье, 5 Октября 2014 08:51

Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 5668   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Корюшка жареная, с тимьяном и соусом чили
Пятница, 24 Января 2014 22:42

Ингредиенты: корюшка, тимьян, перец чили, соус чили, соль, чеснок
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5772   Комментариев: 13  
Читать дальше...
 
Мойва в кляре
Пятница, 13 Декабря 2013 20:56

Ингредиенты: Мойва, майонез, мука, сметана
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5058   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
1