Запеканка "Творожный полосатик"
Приготовление
2 пачки творога простого (400 г)
1 пачка мягкого творога (250 г)
2 небольших яйца
4 ст.л. манки
1 ч.л. разрыхлителя теста
Щепотка соли
1\3 - 1\2 банки обычной сгущенки
1\3 - 1\2 банки вареной сгущенки
2 ст.л. сметаны
Смешать творог, яйца и манку, дать постоять минут 10. Разделить творожную массу попалам, в одну половину добавить обычную сгущенку, во вторую - варену. Форму смазать маслом и посыпать манкой , выкладывать поочередно на середину формы по 2 ст.л. белую и коричневую массу. Разровнять верх запеканки, смазать сметаной, и выпекать при 180 град. ~ 1 час. до готовности
1 пачка мягкого творога (250 г)
2 небольших яйца
4 ст.л. манки
1 ч.л. разрыхлителя теста
Щепотка соли
1\3 - 1\2 банки обычной сгущенки
1\3 - 1\2 банки вареной сгущенки
2 ст.л. сметаны
Смешать творог, яйца и манку, дать постоять минут 10. Разделить творожную массу попалам, в одну половину добавить обычную сгущенку, во вторую - варену. Форму смазать маслом и посыпать манкой , выкладывать поочередно на середину формы по 2 ст.л. белую и коричневую массу. Разровнять верх запеканки, смазать сметаной, и выпекать при 180 град. ~ 1 час. до готовности
Кулинар
Комментарии
Raksalana
Пользователь
Наверх