Слоеные пирожные
Приготовление
Подглядела на каком то из форумов.
Купила пласт слоеного теста.
Раскатала его немного и нарезала на 9 квадратов 8см.Х9см.
Положила их в маффиновые формочки. В каждое углубление положила по чайной ложке мелко перемолотых орехов.
На орешки по 2 разрезанных на 4 части клубничины.
Затем взбила два белка с сахаром. И через кондитерский шприц выдавливала на клубнику.
Выпекала при 160С., 35 минут.
Вот такие получились, 6 штук.
И из 3-х оставшихся квадрата вот такие "уродцы".
Купила пласт слоеного теста.
Раскатала его немного и нарезала на 9 квадратов 8см.Х9см.
Положила их в маффиновые формочки. В каждое углубление положила по чайной ложке мелко перемолотых орехов.
На орешки по 2 разрезанных на 4 части клубничины.
Затем взбила два белка с сахаром. И через кондитерский шприц выдавливала на клубнику.
Выпекала при 160С., 35 минут.
Вот такие получились, 6 штук.
И из 3-х оставшихся квадрата вот такие "уродцы".
Кексовых дел мастер