Ламингтоны
Приготовление
от австралийского супер-шефа, компаньона вика черикофф бенджамина кристи
все о ламингтонах было здесь
бисквит готовится как обычно, главное, чтобы он хорошо остыл. нарезать на квадратики. приготовить шоколадный соус: довести до кипения 250 гр сливок, снять с огня, и растворить в них 250 гр темного шоколада. взбить 200 гр сливок и смешать с 2 ч л сиропа мимозы. разрезать квадратики на два слоя, прослоить взбитыми сливками, соединить. подцепить каждый квадратик вилкой, обмакнуть в шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке и дать подсохнуть на решетке
все о ламингтонах было здесь
бисквит готовится как обычно, главное, чтобы он хорошо остыл. нарезать на квадратики. приготовить шоколадный соус: довести до кипения 250 гр сливок, снять с огня, и растворить в них 250 гр темного шоколада. взбить 200 гр сливок и смешать с 2 ч л сиропа мимозы. разрезать квадратики на два слоя, прослоить взбитыми сливками, соединить. подцепить каждый квадратик вилкой, обмакнуть в шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке и дать подсохнуть на решетке
lola de valence