"Соленый луковый крекер"

Ингредиенты

  • 160 гр. - муки пшеничной
  • 65 гр. - сливочного масла
  • 4 ст.л. - молока
  • 1 шт. - средняя луковица
  • 0.5 ч.л - соды
  • 1 ч.л - соли
Очень вкусное и легкое в приготовлении печенье!Быстро готовиться и также быстро съедается)))Попробуйте вам понравиться!

Приготовление

1.Нарезаем очищенную луковицу мелким кубиком. Отправляем ее на сковороду,и обжариваем до золотистого цвета.
 
2.Сливочное масло заранее нарезаем кубиком и даем ему размягчится при комнатной температуре.
 
3.Смешиваем муку, масло, соль,соду и добиваемся состояния крошки.
 
4.Обжаренный и остывший лук кладем в основную массу.Вливаем несколько столовых ложек молока и замешиваем тесто.
 
5.Раскатываем тесто в пласт и выдавливаем рюмкой маленькие кружочки.
 
6.Выкладываем кружочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом.Выпекаем при температуре 200 градусов не более 6 минут. Ориентируйтесь на золотистый цвет выпечки.
 
Приятного вам чаепития)
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Вс, 28 апр 2019 16:01

  • Просмотров — 4936
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели