Яблочное печенье
Приготовление
Рецепт с say7.
Ингредиенты:
120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина ( я беру сливочное масло)
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.
Ингредиенты:
120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина ( я беру сливочное масло)
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.
Пользователь
Комментарии
Diva
Пользователь
Наверх
Diva
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх